185/70R14 НА УНИВЕРСАЛЕ

KoJI9lH

New member
Хочу поставить на В3 универсал резину 185/70R14 Кто у себя делал так же, посоветуйте стоит или нет и какие могут быть трудности?

habr

New member
У меня на седане такие покрышки. При установке на переднюю ось, цепляют за арки при полностью вывернутом руле. На ровной поверхности не сильно, а если при развороте на что-то наезжаешь, то рычат здорово.

kulikov

New member
И еще с ними спидометр врет на -10 км/час. Я по GPS заметил. (т.е. показывает меньше, чем есть на самом деле)

Paco

New member
у меня конечно не универсал, но впереди стоит 185/70 R15, все нормально, а взад поставлено 195/70R15 смотрится все отлично

Lera Moskaljova

New member
блин, извините, я немного ошибся, считал что на 70, оказывается 195/65 ошибка вкралась(((((((

ebonoserv

New member
Стоит 195 60 15 и сзади и спереди (универсал) Сзади все ок вообще, спереди если сильно раскачается трут локера, избегаю больших ям на скорости просто. В поворотах при полном вывернутом руле вообще нее трет. Зато комфооорту. Лучше чем на 185 65 14 (зимние у меня такие). Поначалу даже привыкать пришлось к машине заново )

Можно воткнуть, только стойки передние от В-4 сначало поставить надо. А то крылья разогнет. Вот только все сделал сам.

Сверху