Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже себе представляю море пассатов, один краше другого...... Место нужно выбрать видное и чтобы не тесно было, например, у торгового центра или на площади. У кого какие предложения?
нужно наверно пару недель для голосования, а то приедет только пять. даваете народ собирать, а дату обозначим ближе к окончанию срока (две недели) Я ЗА........
Предлагаю место.. За гостиницой прибалтийская(это на Васильевском острове) очень много места. Там все автомобильные сходки происходят. Лучше не придумаешь. И погонять можно будет если что. Силами так сказать померятся. Так что я предложил одно место как претиндент на голосование. Сначала голосуем за место, потом будем решать когда. Давайте ещё варианты и создадим опрос-голосование.
Можно же опрос создать. Но встреча очень нужна. Поделимся опытом. Правда у меня вчера она сломалась(( Колесо трёт, а когда нажимаешь на тормоза, жуткий скрежет. Мне кажется колодки заело. Попробую сегодня сам посмотреть. Если не получится повезу в сервис.
блин, может уже решим насчёт сходки?? а кто приедет, тот приедет. пусть на первый раз мало, зато потом когда выложим фотки и видео, народу будет больше. ну так как, а?