а на чем вы слушаете музыку? (автозвук..)

Roman Albahtov

New member
У кого стоит в пассате хороший автозвук(какая голова, саб, силок, колонки)??? ...поделимся мнениями..и скока примерно вся ваша системка стоит...просто сам хочу поставить, вот и интересуюсь=) и еще вопрос про эл стеклоподъемник..скока стоит он вместе с установкой в Питере... заранее, спс

l207511

New member
пока стоит Pioneer 5800 сперди штатные (от БМВ) сзади Legacy... купил усилок Mystery на морду... собираюсь вперед ставить Morel - их рекомендуют на форуме аудиофилов + цена 100, правда придеться пищалку отпаивать...

Alex17

New member
можно и самому поставить.... главное в проводах не запутаться - 4 болитка открутить - а на станции возмут от 1 до 2 тр

Карэн Esmio

New member
конечно сам поставь. сними обшивку, посмотри где место есть, вырежи, поставь - делов то. у меня sony c mp3, 4 колонки, сзади блины soundstream, спереди blaupunkt.

GrokRu

New member
Да некуда там ставить в штатные карманы... Поэтому купил подиумы и поставил туда 2-х компонентную акустику JBL. Причём пищалки засунул вместо штатных колонок. Так что теперь в сочетании с усилителем на 1200 ват потключённому к сабу на 1000 ват и к 2-м задним блинам у меня просто офигенный громкий чистый звук... По крайней мере внутри. Снаружи при больших басах багажник дребежать начинает. Зато подьезжая к своему офису все знают что это я приехал, потомучто у них стёкла начинают дребежать.

А у меня спереди в штатных местах Pioneer, тока радиусом больше =) + в задних дверях 4-х полосники Pioneer + Усилок с сабом в багажнике (Blaupunkt). Голова JVC KD-G617.

фронт: DLS Reference 6.3 саб : 2 головы 12 Hertz HX 300 усилок на саб : Kicx KAP10M усилок на фронт : Kicx KAP45 провода и линейники : черноф аудио шумо и вибро изоляция почти всего =)) кондёр на 1.5 фарада аудиобан голова JVC EXAD какойто... модель нипомню =)

liporijy

New member
Голова пионерp5700dvd, спереди в двери воткнул JBL 13 см 2-х компонентная, сзади JBL, только 16см. Саб сони 12 дюймов 1300 ват усилок к нему блаупункт 1000 ват, качество супер. мне хвтает.Цена-голова 21000, перед-3000, зад- 2800, усилок-2500, буфер 3000, итого-около 34000.пока не посчитал и не думал что столько денег угрохал.

Мафон JVC KD-G417 (обычная такая магнитолка с поддержкой русских тегов) спереди штатные пищалки в приборной панели сзади маленькие овалы Alpine 425ые в штатных местах усил my-Dimension 4*75 Саб JBL - хз какой, с фазиком

Спереди pioneer в штатных местах + пищалки Kicx на стойках передних, голова panasonic, сзади sony - блины, Саб - peoneer(отдельно покупал динамик и ящик, рассчитал и врезал фазоинвертор), усилок Kicx- 4 канала....2 подключены к задку и 2 на саб.....Кабельная продукция mystery.........Планирую этот усилок переключить на 4 канала и купить еще один на саб....+ конечно же надо кондер на фарад, а то напряжения не особо хватает

rstas

New member
Сзади 2 блина JVC- по 60 ват, усилим Мистери на 280 ват и саб Мистери на 280 ват... Подскажите какие колонки можно подобрать на тарпеду в штатные места??? При этом необходимо что бы они звучали высоко. Подумываю о Пионере.

Paco

New member
помогите с проводкой))) сеня операцию делал))) достал две колонки))) но они хреновенькие, но сзади у мну небыло колонок, я поставил хреноватые в двери, а оттуда старые поставил назад.. делема. задние провода не работают. вытащил магнитку а там ворох)) незнаю что и куда.... в результает тянул новые провода от дверей((((

На торпеде(, в передних дверях(JVC), задняя полка(Pioner), усилок Мистери(4 канала) и буфер BLAUPUNKT.И ВСЕ ЭТО В УНИВЕРСАЛЕ.

bossik32

New member
у меня штатная бошка, штатный сиди чейнджер на 6 дисков, штатный усилок, фронт хз что, короче 2 10 см в торпедо, во всех дверях штатные 16см + в задних штатные пищалки, + 2 сзади, звук приличный 9 колонок + 2 пищалки))) 100% сток ))

Сверху