Админ будь добр! Всем салам алейкум! Вопрос о лямбда зонде! Двс рп 1.8 моно 1991

Ник Лемов

New member
Админ будь добр! Всем салам алейкум! Вопрос о лямбда зонде! Двс рп 1.8 моно 1991 год. Стоит лямбда от бош на три провода, переодический бывают провалы... прочитал на ней артикул и вбил в гугл, и читаю там что лямда с такими номерами совместимы с МЕРСОВКИМИ ДВС ОБЬЁМОМ 3 ЛИТРА И БОЛЕЕ.. Так вот хотел купить лямбду, слышал и читал сдесь что есть уневерсальные NTK или NGK! Я из Казахстана город Караганда! Так вот по всей Караганде обьехал и нигде лямбды нгк или нтк нет...предлагают все бош на которой цены космические да и отзывы неочень....или предлагают голимый китай который не хочется ставить вообще... ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ МУЖИКИ??? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРСТВУЮ!

л.датчик - универсальный. всего их 3 вида: с подогоревом, без подогрева и широкополосная.
внутри каждой группы они взаимозаменяемы.

Я купил бош, (но у меня с одним проводом) после замены езжу два месяца..
На exist отзывы были хорошие, я решил что лучше переплатить..
У меня тоже RP 1.8. моно 1991 год. У меня почему-то с одним проводом (для автомобилей с катализатором, устанавливается перед катализатором).
Хоть катализатора уже и нет, но именно этот датчик решил проблемы с расходом.

в Караганде бошевские лямда зонды от 23000 тенге и выше...а качество гавно гавном сам тож покупал за 25000 отходила ровно 2 дня...в итоге снял с другого пассата который стоял располовиненный после дтп...еле еле открутил её видать с завода ещё..поставил и все гуд

Сверху