Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ добра тебе, есть вопрос ко всем участникам группы. За какую цену вы
Админ добра тебе, есть вопрос ко всем участникам группы. За какую цену вы готовы были бы преобрести пассат б3 седан в идеальном кузове и лкп с родным пробегом скажем 90 ыщ км.?
купился, на сказки "перекупов" ??? Есть много признаков, что бы найти истину...но наверно с таким пробегом ( естественно родным ), в СНГ и машин не завозили
Блин, гадв, не издеваетесь. Это наверное мечта. Если бы 2е, в GT комплектации, в идеальном состоянии, не колхожаную, с пробегом не большим, я бы и за 5000 долларов думаю купил.
Доки явно кривые. Но если 3 раза уже переоформлены то по закону проблем нет. У меня пассат в 4 1989 года выпуска . Первый видимо. Проблем нет с оформлением вторая ПТС.
Купил пассат б3, 92 год, пробег был 134000. Купил у знакомого, машина стояла 8 лет в гараже. Кузов в родной краске, замовилен. Салон как новый. Почти все запчасти стояли оригинал, но пришлось много чего поменять...