Админ добра тебе, есть вопрос ко всем участникам группы. За какую цену вы

immelstorm

New member
Админ добра тебе, есть вопрос ко всем участникам группы. За какую цену вы готовы были бы преобрести пассат б3 седан в идеальном кузове и лкп с родным пробегом скажем 90 ыщ км.?

kacneppp

New member
I9qmLzpcFos.jpg

BOOT

New member
Один хозяин дед 83года тачка в гараже стояла выезжал пару раз в год на дачу летом пробег 109 тыс км по одометру.

купился, на сказки "перекупов" ??? Есть много признаков, что бы найти истину...но наверно с таким пробегом ( естественно родным ), в СНГ и машин не завозили

HostingSponsor

New member
Блин, гадв, не издеваетесь. Это наверное мечта. Если бы 2е, в GT комплектации, в идеальном состоянии, не колхожаную, с пробегом не большим, я бы и за 5000 долларов думаю купил.

Леонид

New member
Доки явно кривые. Но если 3 раза уже переоформлены то по закону проблем нет. У меня пассат в 4 1989 года выпуска . Первый видимо. Проблем нет с оформлением вторая ПТС.

Neos

New member
Купил пассат б3, 92 год, пробег был 134000. Купил у знакомого, машина стояла 8 лет в гараже. Кузов в родной краске, замовилен. Салон как новый. Почти все запчасти стояли оригинал, но пришлось много чего поменять...

8fCpX8dTSVo.jpg

Сверху