Антенна на переднем крыле

Ильдар

New member
Антенна на переднем крыле. Каким образом её можно заменить. Открутил гайку, а дальше не знаю как её высунуть из крыла. Она слом хочу заменить на похожую. Заранее благодарю ...

если мне память не изменяет, она крепиться под крылом на болтик. Снимаешь локер, откручиваешь болтик и вытаскиваешь антенну

к крылу она крепится только гайкой снаружи, под крылом есть кронштейн типа направляющей для антенны прикручен к кузову

Paco

New member
Так как мне всё таки с ней разобраться???? Она в крыле мотыляется спокойно, а вот выйти никак

Неа - вот этом весь вопрос. Как его там открутить? Надо под машину лезть? Или можно из капота его достать?

G_G

New member
нужно под крыло лезть, он прикручен должен быть болтиком на 8, а лучше бы ты с фанариком туда заглянул, должно быть всё видно

Ага, только ты не прав немножко, коробка не сильно мешает, а вот движок пизец проблему создаёт :) А если честно, то мужики - чё понтуетесь??? Я спросил - мне ответили, если есть чё сказать по делу (дать совет) то пожалуйста, а понты разводить зачем? Господа, не надо выёбываться.

Люди, а может подскажете, где можно купить антену на пассат на крыло, на разборках нету, и кстати, хорощо бы в москве )))

А мне кажеться, что на крыле не красиво. По первой возможности ее выкину, и подключу к антенне, которая на заднем стекле. Только усилитель антенны найти надо.

Сверху