Антигравий

на любой станции, занимающейся антикором. Ты только пороги с арками хочешь? У меня есть знакомые, которые занимаются антикором. Хоть у них боксы и не приметные, но парни классно шарят в тачках и ремонт АКПП тоже делают. Так что если захошь антикор, то пиши в личку

самому пороги еще можно, но днище...пусть лучше другие, весь усрешься, пока делаешь. Надо чуть ли не водолазный костю одевать.

to Дмитрий NightPatrol Шабашов Твои так называемые шутки уже не прокатывают. Над ними даже никто не смеётся. Почему нельзя нормально посоветовать человеку? Человек может быть первый месяц катается и решил попросить помощи у своих единомышленников, а тут ты... С твоим отношением к окружающим ты далеко не уйдёшь.

to Danila Flasher Nikulin Если человек спрашивает про антигравий, то уже не первый месяц катается. Плюс он не спрашивает, для чего он нужен, видимо уже знает и все вопросы по нему выяснил. Другое дело, почему он не выяснил где это можно сделать, хотя мы все с вами найдем за 5 мин., где это делается, за сколько и когда. А мой прикол только в том, что ему здесь никто не ответит, ибо никто не делает такой фигни на Пассатах. А если делает, то утопленник, перевертыш или еще какая, не дай бог, авария... Короче Арсению надо в ветку АвтоВаза, да еще и лохом прикинуться, мол отцовскую девятку надо обработать. Ему за полчаса вариантов двадцать накидают, да еще и где антигравий полезней и вкуснее подскажут. Намек - это не тема данной группы, поэтому и шучу. А кто не понял, тот гад ползучий, не дающий мне самовыражаться посредством иронии и шутки... (лучше совет дали б человеку, чем меня обсуждать).

Да Саша спасибо. Короче мужики на Passate у меня еще заводская нармуль антигравийка. Спрашивал я из-за того что мама себе взела Mazda Demia, а я залез под нее и увидел что там нет даже антикоррозийной обработки. Поэтому и спросил про антигравий.

Morgan

New member
Дмитрий написал:ибо никто не делает такой фигни на Пассатах. А если делает, то утопленник, перевертыш или еще какая, не дай бог, авария.... Я сделал потому что хочу оставить пассик ещё лет на 5, и до меня там антигравия не было, просто хочется что б подольше жил...

to Дмитрий NightPatrol Шабашов Ты как-то неправильно людям помогаешь. Если тебе нечего сказать по делу, лучше промолчи, а тебя обсуждать мне не очень хочется, потому как ты такой же человек, как и я. Если тебе нечего сказать, про антигравий, то не надо упоминать бочку одноимённого вещества, а ещё не надо шутить про масло подсолнечное, рафинированное...

to Андрюха CRAZY DRIVER Кудрявцев Если до тебя там антигравия не было, можешь смело продавать, так как еще пять лет он не проживет...

to Danila Flasher Nikulin Если ты не умеешь читать, то это твои проблемы. Все, что я хотел сказать, я сказал. Если до кого-то это не доходит - это его проблемы, я уже все объяснил. Ты то сам что нибудь можешь сказать по делу, не затрагивая моего имени? Нет? . Тогда и небо не копти...

Вот у меня на passate 95 г. скол на капоте 2 года назад появился, и ничего не делается. Помню, когда была Волга - скол - через две недели - ручейки ржавчины. Это я к тому, что многое от металла зависит, и не нужно лезть в заводскую обработку. Если в машине не нарушалась заводская технология окраски и обработки кузова, то никакой антикор не нужен. А если бита была и т.п., то никакой антикор не поможет - сгниёт изнутри. А с Дмитрий NightPatrol Шабашов я полностью согласен, не нужно мучить жопу... А если хотите помучить - прошу - ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ.

rstas

New member
Дмитрий NightPatrol Шабашов я уверен что он прожвит, т.к. он в росии всего 3 года, а в место антигравия какя то прозрачная хрень на несена была...

To Дмитрий NightPatrol Шабашов Теперь бочка антигравия будет у меня ассоциироваться только с твоим именем. А также с твоим именем у меня будут ассоциироваться такие понятия, как масло подсолнечное, рафинированное... :)))

to Андрюха CRAZY DRIVER Кудрявцев Странно, что в Литве вообще что-то нанесли. В заводской обработке никакой прозрачной хрени быть не должно...

Сверху