Б3 1, 8 пф. Есть ли аналог датчика положения дроссельной заслонки? Таких уже не

Б3 1, 8 пф. Есть ли аналог датчика положения дроссельной заслонки? Таких уже не выпускают.

cY2WsQI4zlw.jpg

У меня пф, когда то в нем стояла акпп, коробку заменили на мкпп, а эбу акпп осталась, и у меня вот был дпзд, но судя по мануалу он нужен ТОЛЬКО для ЭБУ АКПП, ПРИ 25 пиновом ЭБУ ДВС, да и 4 из 6 проводов звонились на колодку эбу акпп, а вот уже эбу акпп пересылает данные на эбу двс, перерыл мануалы и выяснил, что на мкпп ставятся два микровыключателя:
- дроссель закрыт - ХХ
- начала открываться вторая заслонка

Ну собственно как указано в мануале я и сделал, отключив дпзд, и повесил микрики согласно мануалу, и поключив их на нужный провод на эбу - всё идеально

Эбу у меня на 25 пинов

нет, простая механика.

immelstorm

New member
делать всё по этой схеме? Сколько контактов я непомню, а те мозги которые род сиденьем, они за что ещё могут отвечать?

обязательно посмотри сколько пинов в ЭБУ ДВС, ибо только на 25 пиновом дигифанте стоят микрики, на остальных резистивный ДПДЗ, я ЭБУ АКПП под седлом отключил вообще, разницы никакой в работе не заметил

Там всего два контакта микрики с верху и снизу параллельно подсоединить, верхний полный газ нижний холостой

Сверху