бензонасос

машин заводится и тут же глохнет, не важно на холодную или на горячую.Последнее время вдруг (на холостых) перестает реагировать на педаль газа, дергается и глохнет.Заводишь (втопив педаль газа) и едешь опять какое-то время-до светофора или пробки. Сьездила типа на диагностику. Гуляет давление бензонасоса. МЕНЯТЬ БЕНЗОНАСОС?

Лариса, менять бензонасос не стоит.. Просто вытащи его из бака и поменяй трубочку резиновую между фильтром и самим насосом.. И все будет.. :) если не поняла пиши в личку, объясню подробней.. ;)

Дмитрий SteelPaD™ Никифоров Топливный фильтр-новый Александр RoMeOSPb Анисимов честно говоря даже не знаю-из салона было не видно (заводила и глушила ).А спросить не догадалась. Меряли где-то под капотом.

У меня была такая же хрень. В итоге оказалось, что всему виной вакуум в баке. крышка засорилась и насос в итоге сгорел. пока думал в чем причина - попращался с двумя насосами)

когда открывал крышку бензобака сразу после длительной поездки, слышен очень громкий звук всасывания воздуха. помню один раз из-за этого в Люберцах у памятника застрял. вызывал эвакуатор. 3 сервиса сменил - не могли определить почему у меня горят бензонасосы... зато ща машинка на хорошем ходу и ничего пока не ломается)))) ибо новую купил фолик продал и очень рад этому.

Бнзонасос в баке фиксируется и все.Лро бензонасос.у меня была такая фигня.Насос качает, но не создает нужного давления.как проверить? Пишите в личку, подробно объясню.новый насос стоит очень дорого, я сделал выносой, работает идеально.Вместо старого насоса поставил кусок шланга, а внизу, рядом с фильтром другой насос.

zav

New member
У меня такая же фигня была, Поменял бензонасос все стало нормально.Правда у меня их уже 2 накрылось и не знаю почему.

Сверху