Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил боковое зеркало в евро авто новое, а оно искажает (увеличивает), может есть какие нибудь накладки на него наклеить сверху, старое было раздвоенное и вконце панорамное. кто что скажет?
На Пассат применяется несколько типов зеркальных элементов. Тут надо было просто внимательнее быть при покупке. Если зеркало правое, то ничего страшного, пусть увеличивает - это нормально.
купил тоже левое в евроавто за 450 рэ, когда вскрыли упаковку- проверил. всё ништяк., когда поставил на машину - оказалось тоже искажает изображение...Хотя вблизи смотришь всё ок. ацтой полный, очень расстроился. езжу привыкаю и мучаюсь.
Я тоже покупал все зеркала разные были, но последний раз купил два электрозеркала и оба панорамные, я теперь с обычными ездить не могу))) Удобно до нельзя )
Мне кажется, что у меня левое тоже увеличивает, но вроде привык.... А кто пользуется доп.зеркалами для просмотра мёртвой зоны, что посоветуете?, а то при активном потоке у меня в ней всё время ктото зависает, а мотоциклистов вообще невидно Х(
Мотоциклистов не видно нигде)) маленькие доп. это полное говно, выкинутые деньги, слишком они маленькие чтобы что-то видеть в них, вглядываться приходится, очень неудобно ))