Братцы !! Столкнулся с такой проблемой как покраска!!! На табличке с багажника указан код краски LA5U( синий рояль металлик) при снятии переднего

Братцы всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой как покраска!!! На табличке с багажника указан код краски LA5U( синий рояль металлик) при снятии переднего бампера нашёл оранжевую табличку(фото прилагаю) на ней указан другой код Y6Y6 (LI8V) сине-зеленый перламутр по вину бьётся тоже этот, по документам синий(без оттенка) и в какой его теперь красить всю голову сломал?!?!

xSVz6kXr7ak.jpg

Truong Nguyen

New member
у меня такой-же цвет пошол колористу лючок оставил и не каких проблем

твой тоже не особо понятного цвета в живую? На мой если смотреть он какой то серовато синий, на солнце он зеленоватый из дали.

Бери фото наклейки в багажнике и к колористам с лючком,они тебе скажут в своём она цвете или уже перекрашена

Вопрос решается легко. Снимаешь лючок бензобака и в подбор автоэмалей. Это самый верный вариант и самый простой.

если снимать то что с переду потому что до меня меняли задние арки и пол машины выкрашено в другой оттенок более темный чем перед. Перед сине-зеленый зад темно синий

9ZCX3VBZWHE.jpg

Roman Albahtov

New member
ооо. Тут, конечно сложнее. Тогда машину нужно подборщикам гнать. По идее под капотом, рядом с табличкой цвет должен быть родной. На моем пепелаце нигде нет кодов краски, а в птс написано-синий темносиний.

A777

New member
Если собрался красить всю тачку то крась цветам который указан в документах и не заморачивайся на оттенок а если отдельный элемент то нужен потбор.

BOOger

New member
А ещё на подборе будет дороже, чем купить готовую с нужным цветом.

Сверху