Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братья! Не давно приобрeл пассат б3 мотор 2 литра, машина два года ездила только на газу, бывший владелец говорит когда поставил газ, пришло в
не,на 1.8.пока проводку с моновпрыском в порядок приводил.родной карб,я ещё понимаю,а жига карбу на этих двигателях не место.кто бы что не говорил,а на тазокарбе не едет ни хрена
так в моноинжекторе ремонтировать и настраивать нечего,там вся беда в трухлявой проводке, которая вся на скрутках.а тазокарб:вечно в соплях,подсос,чуть воздуха хапанул и он в обледенении.я реально афигел,когда увидел на нем налёт изморози.чуть воздуха ещё хапнет и на холостых обороты могут так дико скакать,глаза в кучу слетаются. С моноинжектором такого никогда не было,хоть мочу залей в бак,он едет!
а смысл гонять?Мне и так хватает.Гонять это вообще не про пассат, у них трансмиссия слабенькая, перегружать ее не рекомендуется и уж тем более рывками с места. Про 2е слышал, хорошая штука
гонять и не надо,но часто бывают случаи,когда надо быстро разогнаться,а вместо этого машина начинает дико тупить и летит в бочину другая машина,либо ещё что то нечто несётся.при обгоне тоже караул.
согласен, запас в тапке нужен всегда. Все мои затупы, закончились с ампутацией моника и желания к нему возвращаться нет. Сейчас вообще пассат стоит, лень его делать, взял ваз 2111 и вообще счастлив. Не комфортно конечно, но агрегаты определенно крепче. Пасс мечтаю сделать и надеюсь что из гаража он у меня выедет на январе