братья! Не давно приобрeл пассат б3 мотор 2 литра, машина два года ездила только на газу, бывший владелец говорит когда поставил газ, пришло в

Выбросьте эту мысль из головы, про переделку! Купите ДМРВ на разборе, или Авито, восстановите и будет вам счастье! Эти машины супер!

alex12345

New member
лет 35 будет ей, если точно! В ДМРВ главное плата. Она продаётся, 1000р. Заменить сможете сами.

jackmc

New member
я уже принял решение, 41 карбюратор, коллектор 1,8 уже купил и весь комплект для переделки

Не стоит ставить карб.поверь на слово моему горе-опыту.это просто треш полный.проще дмрв восстановить.

yHHaMeg

New member
не,на 1.8.пока проводку с моновпрыском в порядок приводил.родной карб,я ещё понимаю,а жига карбу на этих двигателях не место.кто бы что не говорил,а на тазокарбе не едет ни хрена

YeP

New member
не знаю, после моновпрыска, разницы не почувствовал, с карбом стала более приемистей. К моновпрыску точно не вернусь

Sych

New member
так в моноинжекторе ремонтировать и настраивать нечего,там вся беда в трухлявой проводке, которая вся на скрутках.а тазокарб:вечно в соплях,подсос,чуть воздуха хапанул и он в обледенении.я реально афигел,когда увидел на нем налёт изморози.чуть воздуха ещё хапнет и на холостых обороты могут так дико скакать,глаза в кучу слетаются. С моноинжектором такого никогда не было,хоть мочу залей в бак,он едет!

Uzbek

New member
за пару лет эксплуатации фолькса на карбе, только положительные эмоции. Только сожаления, что ранее карб туда не воткнул

ну,хз.у соседа на джетте 2е стоит,мне он больше нравится,чем вазовские.вот он действительно едет,да так разгоняется,колеса вырывает.

IkkonenLev

New member
а смысл гонять?Мне и так хватает.Гонять это вообще не про пассат, у них трансмиссия слабенькая, перегружать ее не рекомендуется и уж тем более рывками с места. Про 2е слышал, хорошая штука

kirychh

New member
гонять и не надо,но часто бывают случаи,когда надо быстро разогнаться,а вместо этого машина начинает дико тупить и летит в бочину другая машина,либо ещё что то нечто несётся.при обгоне тоже караул.

DomainMonster

New member
согласен, запас в тапке нужен всегда. Все мои затупы, закончились с ампутацией моника и желания к нему возвращаться нет. Сейчас вообще пассат стоит, лень его делать, взял ваз 2111 и вообще счастлив. Не комфортно конечно, но агрегаты определенно крепче. Пасс мечтаю сделать и надеюсь что из гаража он у меня выедет на январе

rambov

New member
привет! Вот сейчас начал ставить на 2 е, очень тесно, но помещается

Сверху