Будет как то так ))). Через пару часов закончат

Будет как то так ))). Через пару часов закончат думаю

YdKkcpA6ftc.jpg

hard_gm

New member
Гбо мое. На седане стояло. К спинке тогда в салон ничего не прлтянешь. 2 лодки войдут с палаткой. Ничего другого не перевожу.

я согласен с автором, что так лучше.баллон можно на рамку с петлями поставить, чтоб он приподнимался и тогда норм запаску доставать

сколько видел гбо, они стоят или в месте запаски или к сидению, но тут мне кажется само размещение баллона неудобное, для меня универсал и взят для того что он вместим, а тут получается ограничения в пространстве багажника, но это сугубо моё мнение.

в длину место не уменьшается. На месте запаски бак 40 литров а этот 60. В ширине чуть проиграл длиной отыиграю. Тем более сиденья сзади разделенка. Для отдыха все влезет а больше ничего такого не вожу

Ставя газ, забудь о перевозке детей, о курении в авто, о полном закрытии окон и ещё о куче всего. И да... лучше не пристёгиваться. Вон она пока отстегнулась - обгорела :)

gemaglabin

New member
ну тогда да, я думал о газе но потом пришёл к выводу что коляска детская и строй материалы будут в салоне ездить....:)

учитывая стоимость законной установки гбо и стоимость газа в моем регионе-окупаться он подо мной будет около 5-6 лет. Посчитав все это, я сделал правильный вывод и купил дизельного форда. Теперь катаюсь с расходом в 7-8 литров по городу, багажником, в который влезет все, что мне нужно, так еще и соляру у дальнобоев по 27-30 покупаю)

А газ в влг по 25 рублей, кстате. 25 с расходом литров в 18-20 подо мной-это питик на сто)

Сверху