Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько видел гбо, они стоят или в месте запаски или к сидению, но тут мне кажется само размещение баллона неудобное, для меня универсал и взят для того что он вместим, а тут получается ограничения в пространстве багажника, но это сугубо моё мнение.
в длину место не уменьшается. На месте запаски бак 40 литров а этот 60. В ширине чуть проиграл длиной отыиграю. Тем более сиденья сзади разделенка. Для отдыха все влезет а больше ничего такого не вожу
Ставя газ, забудь о перевозке детей, о курении в авто, о полном закрытии окон и ещё о куче всего. И да... лучше не пристёгиваться. Вон она пока отстегнулась - обгорела
учитывая стоимость законной установки гбо и стоимость газа в моем регионе-окупаться он подо мной будет около 5-6 лет. Посчитав все это, я сделал правильный вывод и купил дизельного форда. Теперь катаюсь с расходом в 7-8 литров по городу, багажником, в который влезет все, что мне нужно, так еще и соляру у дальнобоев по 27-30 покупаю)
А газ в влг по 25 рублей, кстате. 25 с расходом литров в 18-20 подо мной-это питик на сто)