Центральный замок. Открывается(((

Люди. У меня от вибрации почему то открывается постоянно водительская дверь и за ней открываются все остальные))) Тоесть закрываю машину, штырёчки уходят вниз. и стоит ударить по водительской двери так всё открывается. (Подарок для вора.) Кто нить сталкивался с подобной проблемой. да, там белый механизм, который опускает ети штырёчки. вот до него стоит прикаснуться и он открывает все двери. Только что разбирал дверь. часа 2 провозился. всёравно открывается. (Для воров: машина закрыта вручную, сигнализация в порядке) :))))))

GrokRu

New member
Разбери центральный( эту белую хрень с проводами и воздушной камерой). Сначала отключи ее и закрой машину как обычно (водительская конечно же не закроется, но нам этого и не надо) Потом постучи как обычно, если не откроется, то меняй или ремонтируй ту самую камеру. Скорей всего у тя в ней провода замыкают и поэтому открывается.

BOOT

New member
У меня вообще прикол такой был. Перебило провода в ручке и начала гореть коса в двери до дверной гофры, загорелась и шумка на пенке с внутренней стороны. Я так быстро еще не разу дверь не разбирал ))) Пришлось все провода перепаивать, еще и механизм замка оплавился. Ручку не стал менять. Нахрена справа этот центральный? Хорошо, что хоть с камерой все нормально было.

Metgezel Hond

New member
У меня оказывается небыло болта и центральный в водительской двери стоял криво и от любой вибрации думал что как будто открывают изнутри. Ввернул болт, поставил как должна стоять эта белая фигулинка. И всё, теперь хоть ногой долби...))))) работает как надо)))))

Сверху