цены на пассат в Вашем городе

Ребят, извините может за глупый вопрос, во сколько можно сейчас уложиться, чтобы купить Фольксваген Пассат Б3 в хорошем состоянии: чтобы был с живым двигателем илихорошо перебранным, хорошей ходовкой и негнилым или хорошо варенным кузовом)) Спасибо, кто потратит свое время на мой вопрос)))

ebonoserv

New member
смотря где ты живешь, хотя думаю даж в Питере не найдешь приличный за такие деньги.

спасибо)) так примерно и думаю 130-150)) у меня дед в том году продал свой за 120 в отличном состоянии)) но перекупщики у него купили)) цена стояла 138 сначала))

serrokko

New member
Предлагаю переименовать тему на - цены на пассат в Вашем городе Псков на авторынках от 140 + еще вложить придется

Lera Moskaljova

New member
я купил за 100- самый простой без ГУР, кондея 1989г 1.6 PH, универсал, состояние удовл- это неплохо. смотрел очень много вариантов в диапазоне 85-140, все примерно одинаковые, только за 140- подготовленные к продаже- это очень плохо- ничего невидно. А доделать ещё на 15-30 тыс в любом случае придётся- тогда уж лучше самому всё делать- заодно и ревизию всего остального сделаешь. Удачи..

janno

New member
Обалдеть у вас цены....у нас за 4300-4700 можно 4 пассата взять....а 3 за 2000-2500

Сверху