ЧИП ТЮНИНГ

Karamba

New member
моник и карб не чипуються-там же механический привод подачи топлива, что там чяиповать то??? на инж.всё электронное там есть где разгуляться))))

чё т путаешь))))топливо подаётся путём открытия дроссельной заслонки за которую ТЯНЕТ ТРОСИК ГАЗА, а воздух подаеться через жиклёры работаюшие от ВАКУУМА...там электроника только на датчик хол.хода, в связи с чем когда моник начинает мозг ебать, его скидывают и ставят карбюратор от 2108, после чего остаёться просто 3 не нужных разьёма(они БЫЛИ на монике)и всё работает и едет))))))))там мозги не управляют двигателем а диагностируют ошибки и состояние различных систем электроники(свет, печка, дворники и т.д.).

Конечно спасибо тебе за просвещение, но у меня стоит 9А ( КЕ-Jetronic). Про тюнинг не могу ничего утверждать, но от электронных датчиков зависит подача топливовоздушной смеси к форсункам. Там не моно.... Ты, видимо, тож че-то путаешь)))))

GrokRu

New member
Кстати хуйня походу редкосная(((( Тока купил, не знаю радоваться или плакать))))

darthseshi

New member
чё т путаешь))))топливо подаётся путём открытия дроссельной заслонки за которую ТЯНЕТ ТРОСИК ГАЗА, а воздух подаеться через жиклёры работаюшие от ВАКУУМА...там электроника только на датчик хол.хода, в связи с чем когда моник начинает мозг ебать, его скидывают и ставят карбюратор от 2108, после чего остаёться просто 3 не нужных разьёма(они БЫЛИ на монике)и всё работает и едет))))))))там мозги не управляют двигателем а диагностируют ошибки и состояние различных систем электроники(свет, печка, дворники и т.д.).

Слава.Почитай тех.литературу.Такую чушь прогнал.file:///C:/DOCUME~1/9335~1/LOCALS~1/Temp/Rar$DIa0.078/bosch_mono-motronic_rus_hy.pdf

Сверху