Что делать? Обломалась крепление коробки на подушке((((
Афанасий New member 7 Сен 2011 #2 у меня когда девятина была, токаяже хрень была, вообщем надо коробас снимать и варить аргоном.
Руслан Тимирьянов New member 12 Мар 2012 #6 у меня тоже была проушина на коробке в месте крепления к опоре сколота. заварили аргоном. чтото около 3000р стоило.
у меня тоже была проушина на коробке в месте крепления к опоре сколота. заварили аргоном. чтото около 3000р стоило.
Дарья Фомичёва New member 1 Июл 2012 #8 Юрий Воробьев, что имеется ввиду под словом НОВАЯ? Юра Басавин, что купил за 700 р? У меня таже хрень. А без снятия коробки не заварить?
Юрий Воробьев, что имеется ввиду под словом НОВАЯ? Юра Басавин, что купил за 700 р? У меня таже хрень. А без снятия коробки не заварить?
diplomruse New member 16 Фев 2013 #11 Вячеслав Павлов, ну ты дунул. Этож было 2 года назад, я уже не помню... Наверное в экзисте имел ввиду.
Вячеслав Павлов, ну ты дунул. Этож было 2 года назад, я уже не помню... Наверное в экзисте имел ввиду.
Анастасия Кочеткова New member 28 Апр 2013 #12 Время проходит, проблемы остаются... Хотелось бы с наименьшими затратами и с большим качеством из этого вылезти)))
Время проходит, проблемы остаются... Хотелось бы с наименьшими затратами и с большим качеством из этого вылезти)))