ЧТО ДЕЛАТЬ??? .

Пацаны что это за дырки с резьбой и для чего можэт их заглушить через них вытекает антифриз что холодный двигун что горячий что делать.

GrokRu

New member
Что за мотор-то? вытекает скорее не здесь, а из патрубка, который выходит из головы, на котором датчики крепятся, вот там есть резиновое колечко, оно усыхается, деформируется и пропускает, у меня на 2 пассатах так было, колечки покупал от русских каких то, просто пришел показал колечко и подобрал по размеру, в русском магазине они стояли по 4 рубля вроде)

Мотор RP моно 1.8 88 года там мне кажеться не прокладка а именно из этих дырок текёт 2раза вытерал на сухо утром приходиш весь мотор под ними сырой

ebonoserv

New member
Это скорее из под пластикового фланца на который одевается шланг. Это болезнь пассатов Б3 я этих фланцев штук пять поменял уже.

Тогда понятно.У меня вот ещё какая проблемма сменил датчик толи температуры толи охлождайки(синий) и датчик на радеаторе там стоял почему-то двух контактный поставил на три контакта и теперь закипает двигатель и вообще датчики синий и красный какой должен стоять первым от двигателя мне кажеться у меня что-то на путано?

Синий датчик идет на мозги, черный вроде на приборку кажется, тот что на радиаторе включает винты, от перестановки ничего не изменится, скорее всего черный датчик подает неправильные показания на приборку, у меня например он занижал их, на 75 уже винты включались, поменял- теперь на 100 температура.

l207511

New member
у меня тоже 1.8 RP и у меня в этих дырках по моему что-то живёт...завтра гляну напишу...

Сверху