Что с ним стало???

Когда завел в очередной раз и поехал - начало дергать машину.. смотрю естественно на бензин - на красной черте... Доехал, залил полный бак - с улыбкой поехали с заправки и тут - к моему удивлению снова начались эти дергания... Очееень похоже, на то, как будьто заканчивается бензин... Даже просто педаль в одном положении (акселератора) держишь - обороты - с 1200 - 2100 скачат... Меньше, чем через минуту проходит вся эта хрень.... и всё чики - пуки... Ну было ещё пару раз на светофоре... по дергался на 1-ой и второй передаче... Кто нибудь сталкивался с этим? В чём может быть проблема???

Inozemtseva

New member
Для начала сказал бы какой мотор... Дизель, бензинка? Если бензинка то карбюратор или инжектор? А еще лучше буквы мотора сразу.

у меня такой же двиг-ль моно джет, была ситуация похожая, ехать невозможно просто, машина дергается, держу педаль в одном положении, обороты плавают, причем откровенно, чуть ли не глохнет, тронуться не мог, глох, оказалось дело в регуляторе холостого хода, может поможет чем вышенаписанное), буду рад)

Vitttal

New member
Да.. снял свечи - они все чернющиеее.. ужс.. Богатая смесь по-ходу.. Что бы это значило? Лямба стоит новый)

Такая же Х.. Была. Поменял все свечи, броники, бегунок, лямбду, крышку трамблера и полетела. Обороты перестали скакать.Правда летала месяца два. Опять капризная стала.Заметил что дергается после заправки с разных станций. Сейчас еще профилактику инжектора сделаю, потом отпишу как успехи.

Предложение - очень затратное)) НУ НЕ МОГЛО НАКРЫТЬСЯ СРАЗУ ВСЁ ОДНОВРЕМЕННО... Я бы сразу думал на лямюбу-но он новый у меня стоит

Да ну затратное. Самое дорогое это лямбда, а все остальное мне вышло около 50 евро, я в Эстонии покупал запчасти.Кстати вспомнил, что капризничать движек стал после того как присадку залил, это потом мне уже знающие сказали, что в такие старушки вобще лучше не лить ни какие присадки.

Armen Danielyan

New member
заправлять лучше на одной станции вчера сам убедился залил на лукойле.на трассе фура уступает под гору небольшую немогу обогнать и все и передачи понижал удалось только с третьего раза обогнать.заправил на шиловской заправке пусть там еа пять копеек дороже машина летать стала

Сверху