Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за двигатель?Знаю только 1.8 107 сил 89 год. Да и отзывы может кто дать
Что за двигатель?Знаю только 1.8 107 сил 89 год. Да и отзывы может кто дать?Расход бенза.Ну и вообще стоит брать машину с этим движком?Я слышал что первые инжекторы были не удачные...
Судя по овальному колесу, это какой-то разбор. Лучше внимательно все осмотри. Движок хороший, но кто знает за что его туда отправили. Да и кучи мелких деталюшек под капотом не хватает
Не понимаю, объём одинаковый, те же два клапана на цилиндр. У АБС 90лс, а у ПФ 107лс.. откуда они взялись, 17лс? Вся разница в том, что разные системы зажигания? И там видать 4 форсунки у ПФ, от того и 17 сил прибавилось? У PB вообще на 22 силы больше...
взять к примеру тот же ААС от транспортера и 2е, оба два литра, оба по 8 клапанов, только в одном 84лс/4300, а в другом 115лс/5400, и момента 159/2200 и 166/3200 соответственно
У меня такой мотор, единственное что мучает, это обороты на холодную пока машина не прогреется до 80-90 обороты низковаты ~750-850 (плавают у этом диапазоне)
па пф клапана большего диаметра, плюс распредвал более широкий и с большим подъемом клапана, плюс распределенный инжектор с правильным расположением форсунок, непосредственно к клапану. Плюс сопротивление самого коллектора на инже меньше сем на моно. Вот и лошадки прибавились.