датчик двигателя PF???

двигатель пф...датчик закреплён между регулятором холостого хода и местом крепления тросика газа....от него идёт шланг к топливной рампе....нигде не могу найти для чего он нужен подскажите пожалуйста...

Есть подозрения, что этот датчик отключает топливный насос, когда давление в топливной магистрали соответствует заданным параметрам.

спасибо за информацию..но напрашивается другой вопрос...зачем тогда нужен регулятор давления топлива который крепиться с другой стороны топливной рампы....впринципе этот датчик может отключать бензонасос когда машина не заведена...(как только ключ повернёшь 3 сек бензонасос работает..)у меня вообще проблема в том что бензонасос не выключается после 3х секунд..может в датчике этом и дело...

immelstorm

New member
Я после твоего, вопроса тоже полистал всякую литературу, и о данном прибамбасе ничего не нашёл.Но где-то про него должно быть написано. Если найдёшь-обязательно отпишись.Самому стало интерресно, очень.

Я посмотрел на свой датчик, у меня вообще он отключен и фишки нет, это может быть связано с тем что при запуске на холодную, приходится погазовать сек 30 иначе глохнет, обороты не поднимаются...

bossik32

New member
Спасибо, что отписался. Значит моё предположение в третьем посте верно.

SEREGA 32

New member
это датчик аварийного давления топлива.у меня он отсоединен и проблем нет,пробывал подсоединять- насос работает постоянно при включенном зажигании.что делать незнаю,незаморачиваюсь отсоеденил и все.

Натали74

New member
Я посмотрел на свой датчик, у меня вообще он отключен и фишки нет, это может быть связано с тем что при запуске на холодную, приходится погазовать сек 30 иначе глохнет, обороты не поднимаются...
такая же фигня... проблему нашли?

Сверху