DIGIFANT 2 ВЫШЕЛ ИЗ СТРОЯ.ГДЕ КУПИТЬ?

Я полагаю у тебя движок РВ, у меня тоже мозги менялись в прошлом году. поздравляю эта з/ч очень редкая и дорогая... я 3 месяца искал такие же, но не нашёл, поставил аналог такой же номер но АМ на конце, всё номано, кроме одного, с утра заводиться с перегазовкой. по деньгам скажу 10-15 шт. руб. готовь. если в питере или москве живёшь, то там ремонтируют за 200-300 у.е с гарантией... А покупка на заказ из латвиии.

Где именно ремонтируют в Питере не знаю, я из Пскова (тут я знаю ребят которые могут сваять если не сильно мозги погорели)... ниже тема была про мозги, может там есть... попробуй ещё по объявам посмотреть битые машины, может кто продаст мозги.

l207511

New member
я тож мозги менял..в итоге с битой машины купил за 5000 руб....а так можно здесь смотреть периодически может появятся( ) есть еще один номер..там вроде ремонтируют, но это не точно 8-921-550-45-57

chonduhvan

New member
спасибо. мне отремонтировали за 8000руб. деньги жалко:( можно было бы в что то другое вложить, если бы не мозги.

Businka28

New member
я из москвы.отдал свой сгоревший мне дали другой отремонтированный за 3 тыщ...будем надеяться что все нормально будет работать..

Rastov

New member
Перестало поступать топливо в двигатель, неисправность нашёт, не включаются форсунки, к ним подходит фишка с 2-мя проводами, так вот один там красный, я полагаю он должен быть +, а второй красно-жёлтый - это насколько знаю управляющий минус - он исправен, а вот где + потерялся, незнаю, буду рад кто подскажет.

ты не прав. Управляются такие вещи не минусом, а наоборот. Смотри схемы. Я заливал распиновку разных ЭБУ в том числе 2Е (диджифант). Смотри в альбоме Так что определись что именно у тебя пропало

у меня 1, 8 РВ, я через лампочку проверял... на красном нет никакого питания вообще... я вот думаю может питанья нет из-за того что какой-то датчик вылетил, например синий, может такое быть.... неужели снова ЭБУ я ведь тока год назад его поменял(((((((

смотри по схеме и проверяй на пине ЭБУ. Ну ты конечно молодца. Лампочкой накаливания никто не проверяет электронику. Можно спалить что-нибудь. Если уж и проверять таким образом, то только светодиодом, тк у него сопротивление немерянное. Я давно спалил выход сигналки на ЦЗ проверяя лампочкой. С тех пор только тестером и осциллом коннектюсь.

ну светодиода не было, как говориться что под рукой))) оба провода идут в эбу, походу придётся опять к тому же электрику обращаться... потому что туда лесть не хочу... как вариант, у меня накрылся либо синий датчик, либо расходомер воздуха....

Сверху