Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я полагаю у тебя движок РВ, у меня тоже мозги менялись в прошлом году. поздравляю эта з/ч очень редкая и дорогая... я 3 месяца искал такие же, но не нашёл, поставил аналог такой же номер но АМ на конце, всё номано, кроме одного, с утра заводиться с перегазовкой. по деньгам скажу 10-15 шт. руб. готовь. если в питере или москве живёшь, то там ремонтируют за 200-300 у.е с гарантией... А покупка на заказ из латвиии.
Где именно ремонтируют в Питере не знаю, я из Пскова (тут я знаю ребят которые могут сваять если не сильно мозги погорели)... ниже тема была про мозги, может там есть... попробуй ещё по объявам посмотреть битые машины, может кто продаст мозги.
я тож мозги менял..в итоге с битой машины купил за 5000 руб....а так можно здесь смотреть периодически может появятся( ) есть еще один номер..там вроде ремонтируют, но это не точно 8-921-550-45-57
Перестало поступать топливо в двигатель, неисправность нашёт, не включаются форсунки, к ним подходит фишка с 2-мя проводами, так вот один там красный, я полагаю он должен быть +, а второй красно-жёлтый - это насколько знаю управляющий минус - он исправен, а вот где + потерялся, незнаю, буду рад кто подскажет.
ты не прав. Управляются такие вещи не минусом, а наоборот. Смотри схемы. Я заливал распиновку разных ЭБУ в том числе 2Е (диджифант). Смотри в альбоме Так что определись что именно у тебя пропало
у меня 1, 8 РВ, я через лампочку проверял... на красном нет никакого питания вообще... я вот думаю может питанья нет из-за того что какой-то датчик вылетил, например синий, может такое быть.... неужели снова ЭБУ я ведь тока год назад его поменял(((((((
смотри по схеме и проверяй на пине ЭБУ. Ну ты конечно молодца. Лампочкой накаливания никто не проверяет электронику. Можно спалить что-нибудь. Если уж и проверять таким образом, то только светодиодом, тк у него сопротивление немерянное. Я давно спалил выход сигналки на ЦЗ проверяя лампочкой. С тех пор только тестером и осциллом коннектюсь.
ну светодиода не было, как говориться что под рукой))) оба провода идут в эбу, походу придётся опять к тому же электрику обращаться... потому что туда лесть не хочу... как вариант, у меня накрылся либо синий датчик, либо расходомер воздуха....