Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, вот такой вопрос.Вобщем машина на всех скоростях очень напряжно работает.При первой передаче с скоростью в 10 км орет как будто бы я еду 40-50, на второй не помню, а вот третья и четвертая, такая же фигня.Сегодня ехал 90 на четвертой, напряга на двигатель, как будто бы я еду на третьей.Вобщем не езда, а одно напряжение с машиной.(((Не сцепление ли это.Жаль тахометра нет что бы обороты посмотреть.
Нет, не воняет..У меня еще проблема в дросельной заслонке, она не работает, так же не работает датчик кислорода, обороты на холостых до 1500.Может в это причина?
Ну у меня тоже его нет.дак у тебя гидравлика или трос? если трос то там его подрегулировать можно.была такая тема.диск старый трос новый, поставил как было оно буксовало крутнул и ок.
Попробуй трогаться на ручнике если машина заглохнет, то сцепление не буксует но если же педаль отпустишь полностью а двигатель работает и ты стоишь на месте то сцеплению хана.