Дизель-что это такое и с чем его едят.

У кого на любимой ласточке дизелек? как ощущения, какие проблемы, отзывы? пишите.у меня 1.9 ТD ААZ 75 лошадок.

Не понимаю, как можно в не приспособленом месте для обмена информацией, что либо нарыть путного? Ни цитирования, ни ссылки, ни картинки не вставить... Читай там, все уже давно описано и обговорено про твой дизель...

потому как 1.6 турбированный дизель, а 1.9 нетурбированный. Может оно и к лучшему :) Турбокомпрессор денег стоит.

shizhnyak

New member
Может кто посоветует с каким дизельным двигателем взять авто? хотелось бы помощнее и надежнее...заранее благодарен.

у меня RA 1, 6 TDI, 232 тыс. отлично бегает, в России в него лили Shell Helix 5W30 поменяю маслоемные колпачки, да гидро-компенсаторы и вообще будет шик:)

у меня такой же двиг) кушает мало, тянет-ну конечно это не инжектор, чтобы со светофора рвать, но потенциал у него есть, впринципе доволен им) турбина-блин, заглушил, т.к. не работала. но и без неё он отлично едет. один минус-не забывайте ГРМ вовремя менять, я вот не поменял, итог-обрыв, загнулись все клапана, сломались гидрокомпенсаторы.

Ну для меня диз.топливо проще достать. А ссылку на характеристики диз.двигателей не кто случаем не кинет?

1.9 дизель. Впринципе тянет, топливо обходится дешевле, только гонять особо негде. Да и наверное не стоит

я когда машину(1.6тди) купил, у меня она масло гнало, я её заглушил.потом купил новый двиг-1.6тд-турбина будь здоров.но 1.9 меня как стоячего делают

Rastov

New member
и 1.9 без турбо ни разу не видел.тди и тд да, но без турбо мне еще не попадались

Сверху