Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. на скорости, отпускаю педаль газа, машина начинает дергаться (если уж очень плавно и медленно, то всё нормально)...раньше так не было. не постоянно, но секунды так 2-3. 1, 9 ТD Что может быть?
А у меня двигатель 2 Е...такая же проблема....на ходу отпускаешь педаль и машина дергается...ставишь передачу на нейтраль и некоторое мремя плавают обороты потом все приходит в норму....что за геморой??? Очень не приятно((
а когда на 1ф гуляют обороты и мож даже заглохнуть-причем проблема плавающая например три дня нормально, а потом начинаеца... и на следующий день опять всё в порядке...?
у тебя карюратор? если да то как вариант может где-то подсасывает воздух... мозги этого не понимают и начинают тупить... на холостых мотор работает ровно? при движении на передачи резко утопить педаль газа машина не дёргаетсчя, планвно набирает скорость?
У меня моник, RP.С холостыми проблема, т.к привод холостого хода то работает, то нет, а при резком наборе скорости все нормально, без запар.Что подскажешь делать?
датчик холостого хода похоже, точнее чесно не могу сказать. есчо посмотри трубку которые идут на фиговинку под крышкой распределителя зажигания(извините за четкость терминов).