Доброе утро мужики, скажите пожалуйста, за что отвечает этот провод? Еду в

Анечка

New member
Доброе утро мужики, скажите пожалуйста, за что отвечает этот провод? Еду в дороге, с Ростова в СПб, сейчас в Твери, машина ужасно тупит, нужно давить педаль в пол чтоб ехала, чувствуются провалы когда жмес газ. На холостых еле работает, и не с первого раза завелась утром, кручу стартер, не заводится работает, бензонасос, снова кручу, когда замолкает, не заводится. Постоял минут 10 ключ повернул погудел насос завелась но пришлось подгазовывать. Парни помогите советом до СПб ещё 500км

rtWSjRpAkDE.jpg

зачем ещё один датчик температуры на Монике ??? А может это синий датчик? Или лямбда вообще приколхожена??? Ща Вадим увидит....

я твой набор букв не понял . Истолкуй свои мысли правильно . Я написал человеку в чем кроется проблема, в датчиках которые чаше всего начинают давать не те показания или вообще перестают работать.

also

New member
Соединяй срочно иначе так и будешь ехать на тупящем моторе. Газу даешь, а клапан не открывается для вакуумного привода коррекции на трамблёре вот машина и тупит

Falcon74

New member
В штекер дпдз 4 провода заходит?
Что-то по загибу будто оборванный тоже от него

dbc

New member
тебя в топике ясно спросили "за что отвечает этот провод?"

pildwell

New member
этот провод не с дпдз. А с 2х контактной фишки той что под трубкой выше

BestSellersq

New member
ты Тролина комнатная излогать научись свою бестолковую писанину . Дык мык и куча точек, бестолочь в чёрный список отлетаешь . И для справки машина без ваккумкоректора должна запускаться !и я читать умею и пояснил проблем часто распространённую и для тебя отдельно если у человека есть интернет он может потратить 5 минут времени и найти всю информацию сам ! Тем более моновпрысковые системы уже в доль и поперёк описаны на каждом форуме и видео !

koles

New member
Что то мне кажется что Сергей уже всё починил и едет радуется

Виталий, нет переодически снова начинает тупить, и на педаль газа не реагировать, только когда сильней нажать. При включённом свете холостые еле еле, выключаю поднимаются. Постою немного завожу, газую отзывается хорошо без провалов, немного проведу под нагрузкой опять тоже самое.

Сверху