Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго вечера, нужны отзывы владельцев по мотору AAZ 1, 9 литра, 75 л. с.,
доброго вечера, нужны отзывы владельцев по мотору AAZ 1, 9 литра, 75 л. с., дизель с турбонаддувом, и на что следует обратить особое внимание при покупке машины с таким мотором. Ровных дорог всем
одно там больное место !!!! у мотора шпонка шкива на коленвале!!! а так мотор улетный!!!! я например первые два года масло менял а сейчас просто фильтр меняю а масло доливаю масло жрет но заводиться и работает отлично я так думаю турбина масло жрет но никак не настроюсь что то ей делать!!
при покупке машины с этим мотором стоит обратить внимание на другие машины с бензиновыми двигателями.
ты даже не представляешь что тебя ждёт в случае ремонта подобного мотора....
и все россказни о их экономичности разобьются в хлам об поломаный коленвал (на этих моторах они ломаются), о ту шпонку что выше написали, об цену ремонта тнвд, или цену покупки раздолбаной головы (голова для этого мотора стоит ок.20, а для рп - только 5 ).
забудь раз и навсегда такое слово - дизель.....
В башке трещины практически во всех, но это фигня)))даже не парься!!!замерь компрессию, и посмотри чтобы при работающим двигателе в бачке жидкость не бурлила)))