Друзья ! Вопрос мож не по теме но все же!! Собереюсь ехать в беларусь у меня

Друзья всем привет! Вопрос мож не по теме но все же!! Собереюсь ехать в беларусь у меня стоит ксенон(но это решаемо) и тонировка передних стекол 15%! Че тонировкой делать??

Armen Danielyan

New member
Александр Сафонов!
Прошу принять к сведению: не допускается к участию дорожного движения автомобиль.
В соответствии с пунктом 194.12. стекла которого имеют степень светопропускания менее:
70 процентов - для ветрового стекла (стекла, применяемого для остекления переднего проема транспортного средства), передних боковых стекол;
70 процентов - для других стекол, если на них не нанесена организацией (заводом)-изготовителем маркировка, содержащая одно из следующих сочетаний знаков: "43R", "V"; "43R", "V-VI"; "AS3"; "43R", "V", "AS3" <*>;
(пп. 194.12 в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 13.10.2014 N 483)
------------------------------—
<*> Данные требования не распространяются на транспортные средства, используемые для транспортного обслуживания, сопровождения и обеспечения безопасности должностных лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с законодательными актами.
(сноска введена Указом Президента Республики Беларусь от 17.12.2009 N 634)

машина на рос. учете, ты россиянин, шли всех белорусских гайцов, куда по дальше. Что ты из за белорусских законов машину будешь растонировать, что бы съездить туда.

По такой логике в странах где шипы запрещены посылать всех гайцов н....?Тонкостей не знаю, но россияне каются танированые у нас....

Геворг

New member
ну это я так в общем типа посылать, я так понимаю вы тоже из беларуси. Ну брат мой на рос. учете ездит, да и вообще много знакомых, все танированые. Предъявить как бы пытаются, но по сути ничего не могут.

Да в моем понимании, по приезду в другую страну приезжие должны соблюдать законы этой.страны будь то пдд или УК...Мне кажется наши гаевые просто глаза закрывают на это.Хотя теперь ради интереса поинтересуюсь даже)

узнавал, правда не у гаевых, а человека общающегося с ними.Он говорит что запросто могут дрючить за танировку.Вот такое наше мнение....

Сверху