Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наружная? Я себе переднюю пассажирскую поменял, поставил неоригинал Билштейн. Год уже стоит. Встала идеально, личинку замка со старой поставил.Там внутри два усика мешались, я их натфилем сточил. Только приизвлечении замка ключ обязательно вставить нужно.
Я брал ручки новые, Ханс Прайс, вроде сделаны нормально, только рычаг который жмет на замок странный какой-то. На фирменных он на резьбе, а тут просто за счет трения держится. Резко дернул за ручку - пластик убегает. Пришлось шайбы подложить под него.
Бери неорегенал и не парься. На разборке решил как-то купить. 600 р поставили, а пошел в магазин на этой же разборке и купил за 450. Только не забудь про вставку в пенку. Нет ее, и ручка будет болтаться.
Да, я вот вставки только вчера купил. На машине только одна осталась. с меня взали по 22 руб и пару дней подождал пока привезут. Заказал сразу 5, с запасом
на маршале на Северном их до Ж ))) Входишь и дуешь прямо до конца. Последний отдел справа перед корридором в другую часть павильона. Там мелоч продают.У мя тоже 1 стояла и та сломаная ))). И из за этого и сломал 1 ручку
она буквой П. Примерно 25х25 мм. Удерживается в пенк с помощью маленьких уголкок, еоторые в прямоугольном(большом) отверстии в пенки. Попробую в каталоге найти, но не уверен
Веталь, че-то мне не найти в каталоге этой вставки. Заедь на маршал и спроси вставку в пенку под наружнюю ручку. Она небольшая и квадратная, толщиной мм 3. Спрашивай где ручки продают. Они там въедут в тему. И купи несколько штук. Проверь на всех дверях. Вставляй аккуратно и вставку и ручку, а то епница вовнутрь и разбирать придется