Дверные ручки

Вообщем поломаись дверные ручки(пластамассовые какие-то штучки), и теперь открываются только из нутри двери.. Возник вопрос:К замене и установке подходят только ручки от пассата в3 или еще от какого нибудь Фолькса? Авто VW Passat B3

l207511

New member
Как один из вариантов, можно на водительскую дверь поставить ручку от задней двери(я так у себя и сделал). Исчезает личинка замка.Конструкция упрощается.Ручка с разборки, оригинал.

Китайские подходят, но...Срок годности ограничем 2-3, максимум 4 месяцами работы в не очень суровых условиях (у меня 1 поездка в неделю где-то 80-100 км).Только вот вопрос, где взять немецкие ручки?

Да а ещё всякие Д...бы не упруцца пальцом и рвут на себя - а зимой ещё замёрзнет((( за 2 месяца 3 ручки поменял ((( Во я последний раз то матерился )))

я согласен с Иваном на все 100%, кто не знает как открывать дёргает и пи.....ц, а ещё они падлы в мороз замерзают, а сильно дёргать нельзя, вот и бегаешь как кот сраный вокруг машины.

Читаю це і серце кровю обливаться. Вже кілька штук поміняв після того, як рідні зламались. І реально більшість їх просто не вмі відкривати Повбивав би)

да.такаяже беда.хоть подробную инструкцыю вешай на дверях по открыванию.сам пару дней назд на морозе сломал :(( и уже со счета сбился сколько их менял раз. китайские гавно. разве только оригинал на разборках искать.

у меня тоже на водительском месте сломалась=(((( если буду брать, то на разборке и при чём заднию=)) уберу личинку и всё будет гуд=))) кстати, альтернативная сигнализация=))) воришка за ручку дёргает, а она не открывается=)))

Сверху