Двиг ABS.

Такая проблема - при езде на B3 с двигом ABS иногда начинаются приколы - слышны щелчки, как кажется, впереди водителя за торпедой, и двиг начинает сам газовать, причем иногда чтоб остановить раскрутку оборотов достаточно тронуть педаль газа, а иногда приходится глушить. Пару раз чуть не влепил меня, когда я двигом оттормаживался... Что это может быть, куда смотреть и скока может стоить?

Paco

New member
Смотри датчики температуры окр.среды, и охл.жидкости, т.к.мозги могут решить, что за бортом холодно и подкидывают обороты вверх.Но причин такого глюка, на самом деле, может быть много.Надо смотреть...

У меня тоже такая хрень, сам газует, обороты повышает, и понижает, ну в общем прыгает, ну и мигает давление масло, может инжектор хреного работает...

не знаю правда аль нет но мой знакомый (у него тоже B3 тока RP) после обнуления мозгов, путём скидывания клемм с аккомулятора на 5 минут, избавился от таких глюков

Народ помогите пожалуйста. Двигатель 1.8 ABS на холодную с трудом заводиться. На холодную заводиться потом глохнет. Завожу снова, вообще не завести. Если с первого раза нажать на педаль газа и держать её, то двоит, троит и пыхтит, пока не прогреется. На горячую все отлично.

Равиль Тугеев та же фигня была, у меня в проводах было дело и еще может из-за катушки зажигания, но это только когда сыро. Игорь Погудин тоже обороты держал и в норму приходили, когда слегка на гашетку нажать, поменял датчик дроссельной заслонки, не помогло, в итоге оказалось, что просто регулятор напряжения(на генераторе) моск ипал, ща вроде все норм, по крайней мере про повышенные обороты уже 2 года не вспоминаю..

не знаю, мне помогла замена проводов и катушки зажигания.. ДТОЖ - это на сколько понимаю датчик температуры охлаждающей жидкости??? на сколько я знаю, он вроде не влияет на это, по крайней мере я их поменял штуки 4 и ни на одном такого не было.

Truong Nguyen

New member
ребят подскажите сколько будет примерно стоить капремонт движка ABS 1.8. масла козлина начал жрать. примерно 150 грамм где то подливаю после каждых 450-500км.

Rastov

New member
а почему кап ремонт???? может просто маслосъемные поменять??? или он савсем умер??

народ, что с системой охлаждения: температура подимается песец как и не включается вентилятор.жидкость в норме, нижний патрубок радиатора тёплый, верхний горячий

Ник Лемов

New member
и как он моет её в радиатор не пускать, если всё греется и патрубки радиатора тоже???

Сверху