Двиг ПГ. Проблема в работе. Утром заводится отлично. Поработав чуть начинает

Доброй ночи. Двиг ПГ. Проблема в работе. Утром заводится отлично. Поработав чуть начинает колбасить мотор. Толи заливает, толи не хватает. При езде чьхает в фильтр, то наоборот в трубу. Лямбды нет. Зажигание по страбоскопу. Сняв фишку с рхх глохнет, с дтож не меняется ни чего, с потенциометра и дтож выравнивается и работает норм. Одев фишку на дтож какое то время работает норм, потом тоже самое даже без потенциометра. Дтож новый. Не могу понять что за хрень творится. Провода менял. Свечи менял. Обороты не развивает. Кто что подскажет?

Провода уже везде как бамбук трескаются лопаются рассохлись гемор такой никогда незакончится вроде сделаеш поменяеш все месяц два и писец все заного

bossik32

New member
Эх.... тут ПГ у тебя, у меня и у Sinful"a :))) а отсутствие владельцев-подопытных на экспериментальном моторе порождает отсутствие развёрнутой информации. ДТОЖ Новый говоришь? А со старым была такая херня? Трубку вакуумную на МАП проверь. Проверь потенциометр сколько показывает. Ну и дд недурно проверить. Вообще из за отсутствия информации и чётких алгоритмов работы мозга - ПГ довольно сложный в понимании мотор. Советую продублировать вопрос тут: http://corrado.su/forums/threads/kak-nastroit-digifant-pg-_g60-ver-7-0.9338/ хотя я уверен, что ты в этом форуме был не раз.

slik

New member
дтож 3 штуки поменял со всеми одно и тоже. Трубка на мап целая, не перепутанная. Потенцирметр на 1700 ом щас настроен, а так по разному крутил. ДД это что?

Вл Ад

New member
потенциометр на 500 вроде должен быть выставлен. Дд - датчик детонации. Хз как его проверить. В теории он снимается и к мультику его. Потом по нему постукиваешь и на показаниях мультика этот отражаеется. Но как по мне - несерьезный тест.

точно. Я про него и не подумал. А если откинуть не знаешь как повлиять должно? Потенциометр от 1000 до 2000. До этих значений сопротивление не показывает

хотя в правильности замеров потенциометра немного сомневаюсь. У нас они же трехконтактные и настройку его еле нашел. Замеряем же 1 и 3 контакты?

Сверху