Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите. оборвался ремень ГРМ. поставил новый-не заводится. есть подозрения на загнутые клапана. кто знает, их загибает при обрыве? 2 литра 16 клапанник.
)))Это по-моему беда)))Точно не скажу, но на сколько мне известно это клапана загнуло.Лично при покупке этого авто мне сказали, что клапана гнет.Отпишись плиз, при точном выяснении данного вопроса.
Потому что он КРУТОЙ...))) P.S. Много это сколько? И в каких режимах? И как ты на газ давишь? Сколько литров на 100км/ч при равномерном движении на ровных участках показывает MFA?
Не ну это никуда, должно быть 6-6.2 л./100км в таком режиме. Смотри форсунки как пылят. И явно беда какая-то с управлением смесью. Может быть неисправен датчик температуры G62(обрыв датчика говорит что двигатель холодные и смесь идет богатая) Сними с него разъем и прозвони. Он расположен около распределителя зажигания справа.
Также обрати внимание на датчик давления топлива)))когда этот датчик был в норме у меня летом 11 жрало при нормальном режиме езды(без резких движений).Свечки неплохобы заменить. смотри свечные провода, что бы не сломанные были.
товарищи, у меня собссно вопрос, разлетелась на куски крышка трамблёра, причём внутри было всё чисто. Произошло это очень интересно, ехал, всё нормально было, решил надавить посильнее на газ и она в этот момент и рассыпалась %)