Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подключено там может быть правильно... да вот только контакт, который ездит по другим контактам когда ты переключаешь режимы работы стеклоотчистителя, разболтался и теперь на каждой кочке замыкает что попало и как попало..... я у себя когда-то вылечил просто потеребив его рукой... но хватало этого не надолго.... просто насколько я помню, чтобы его поменять нужно снять руль.....
У меня дворники работали на первом положении как на вто поменял реле, находиться где предохранители, на нём написанно 19, поменял релюху на 99, она с памятью... Стало всё ок работать, да и память вещь нужная...
Не реле точно, так как пробывал с его подменой, все так же.Вобщем нет позиции взмах-пауза-взмах и при опрыскивании стекла омывающей жидкостью, дворники один раз замирают где попало, когда повторяешь процедуру, они ложаться в штатное место.Вот такая беда.