дворники работают как хотят.?

дворники включаются сами по себе и в разных режимах, раньше это было редко, а теперь постоянно.подскажите, что это может быть???

подключено там может быть правильно... да вот только контакт, который ездит по другим контактам когда ты переключаешь режимы работы стеклоотчистителя, разболтался и теперь на каждой кочке замыкает что попало и как попало..... я у себя когда-то вылечил просто потеребив его рукой... но хватало этого не надолго.... просто насколько я помню, чтобы его поменять нужно снять руль.....

Была такая проблема. Подрулевой снимай и чисть. У меня не помогло, там уже контакт отгорать начал. Поэтому купил новый. И забыл о проблеме

legasov

New member
у меня такая фигня прошла после того, как вообще дверь поменял)))

У меня дворники работали на первом положении как на вто поменял реле, находиться где предохранители, на нём написанно 19, поменял релюху на 99, она с памятью... Стало всё ок работать, да и память вещь нужная...

При выклечении дворников они остаются на том же месте, на изночальное положение не возвращаются.Люди такая проблемма была.Подскажите что нибудь.

ruxlik

New member
А когда нет позиции переодического самовключения, что это такое?

Не реле точно, так как пробывал с его подменой, все так же.Вобщем нет позиции взмах-пауза-взмах и при опрыскивании стекла омывающей жидкостью, дворники один раз замирают где попало, когда повторяешь процедуру, они ложаться в штатное место.Вот такая беда.

Сверху