Электросхема отсека двигателя....

Здравстуйте...Никто случайно не знает сайт, где есть электросхема отсека двигателя AAZ, ну то есть 1.9 турбо дизель, у меня пассат 93 года.Заранее Спасибо......

ну ты жжешь.)))))))))))))))))) Где ты видал такие электросхемы отсеков двигателя??? Электросхемы относятся не к частям автомобиля, а к системам.

Paco

New member
Ну если ты не знаешь что это такое, то это не значит что такого нет))))а электросхема отсека двигателя это схема проводов по цветам, ну то есть какой куда, ну например какие провода нужны и как они должны распологаться для датчика температуры двигателя, и тому подобное...вот так вот))))

Dmseller

New member
гыыыыыыыыыыыыыыыы Поверь, я с электрикой можно сказать неразрывно связан и я столько схем пересмотрел и нигде не видел схемы по частят автомобиля или по отсекам. Схемы бывают только по ситсемам автомобиля.... Если тебя интересует подключение ЭБУ, то я создавал альбом и заливал туда схемы некоторых ЭБУ фольцов. Только там бензинки. Ты ищи не схемы подкапотного пространства, а схему системы управления двигателем. Но если найдешь схему отсека двигателя, только не начерченную местным кулибиным, то пожалуйста, скинь глянуть сюда ссылочку.

ну значит я тада не правильно выразился.....короче у меня полный бардак в проводах, они тупо висят кучкой и хрен знает какой куда должен идти, короче вот так....кто знает что мне надо то)))))))))

Сверху