Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тебе нужен весь блок фары или достаточно стекла? просто в наличии лежит стекло, а у блока отломаны два крепёжных отверстия из четырёх. А поворотника к сожалению нет, разбился.
да блин, новая фара полностью стоит 850 руб.. Сам такие себе ставил, светит супер. 2 года без проблем. а б/у потертую руб за 500 возьмешь. Где логика??
Вы за такую цену блок-фару на заводе что-ли берёте? В Чебоксарах прошлой весной брал за 1600, правда светит хорошо, только корректор свой переставлял.(вроде тайваньская, но точно не помню ). Правда на В4 .
ХЗ...У меня эта деповкая оптика не вызывает восторга.левая фара светит тускнее чем правая.Из-за чего, понятия не имею.Уже вроде все перепроверил.Наверное дело уже в отражателях.
Кстати мужики не подскажите, если при выключеном зажигание включитьповоротник скажем левый, то загорается тускло, почти как на ближнем не поворотник а левая фара, соответственно в право загорается правая фара......зачем так нужно?
Вообще то это стояночные огни, чтобы в темноте оставлять. Оставляешь тот что ближе к дороге в темноте. Сделано для экономии аккумулятора. Загораться должны габаритные огни и спереди и сзади на одной стороне.
Я зимой фары новые покупал DEPO. 3 недели отъездил и старые вернул. Оригинальные Хелловские фары, даже уже затертые светят лучше. Точнее у оригинала пучок более правильный, а китайцы как два прожектора - светят узкими полосками, перед машиной ни фига не видно. Как будто на военных машинах со светомаскировкой. Вообщем фары новые в гараже валяются. В коробках. Кому если очень приспичет, могу продать рублей за 800 обе.
Надо глянуть на коробку, по -моему я тоже взял DEPO, но сразу поставил лампочки OSRAM NIGHT BREAKER +50, на стенде отрегулировал и никаких нареканий. Новая светит чуть-чуть лучше родной, пучки чёткие и одинаковые. Правда ночью еду максимум 100, редко 120, дороги так себе, ещё залетишь куда-нибудь... Ещё приятно - когда подьезжаешь при обгоне к кому-то, видно, что мои фары светят ниже его зеркал. Ну и корректор фар при загрузке выручает.