Фары

На моём зверьке 91г. не удаётся отрегулировать правую фару в сторону обочины, регулировочный винт на максимум - отражатель в стекло уперся, а пучек света лишь чутка от центра в право сместился. Так всвязи с этим вопросы - может быть эта фара от праворульного варианта и вообще бывают пассаты с правым рулем, ну и в довесок - исправить заменой стекла это можно или всю фару менять????

а ты посмотри на рефлектор на стекле. Либо не то стекло, либо пассат вдарен был. После аварий сложно свет нормальный поймать

Машинка не битая. А с рефлектором как быть куда смотреть, может что определенное должно быть написано на стекле?

Ну вдареная или нет это тема для отдельной беседы))) Например зазор левое крыло - водительская дверь расходится к низу чисто внешне. Ну и та самая правая фара, что с ней(??? ), зазор между фарой и поворотником какой-то совершенно невразумительный. Ну и передний бампер смещен влево если на тачку смотреть спереди. P.S. а почему туманки разные?

ну попорядку: 1. зазор крыло - дверь - крыло снималось для замены порога; 2. зазор фара-поворотник - штатное крепление сломал когда снимал фару, на выходных сделал крепление.... 3. смещение переднего бампера - предыдущий хозяин на парковке машину подвинул...... 4. разные противотуманки - когда машину купил они вообще не работали, разобрал и все потраха высыпались. одна желтая осталась - корпус и стекло не удалось отмыть. Ну так все же стекло или фара????????

Виталий Медведев - ты сделал выводы по первым трем фото? если да то это какраз фотки машины перед тем как я её купил.......

Ну ессено по первым трем фото, остальные такого качества что ничего понять невозможно. P.S. Если не хочешь чтобы твои фотки смотрели, то надо не только закрывать страничку, но и в настройках приватности альбома ставить: только для ....

кто сказал что я не хочу что бы другие смотрели - смотрите, я просто пояснил твои заметки по поводу состояния машины, и не надо так возмущаться. правильно остальные сделаны телефоном... че-то тема не в ту сторону повернула, кто-нибудь ответит на мой вопрос по существу????

KoJI9lH

New member
Брал машину уже с такой, даже не знаю где брали и сколько стоила....

По существу.пассаты с правым рулём бывают. И разница в фарах теоретически должна быть(утверждать конечно не буду). Но только каким образом она на твоей машине оказалась? я думаю такие запчасти ой как не просто достать

A.Hagen

New member
Я еще пока не возмущался))) Если я возмущаться начну, ухх че будет))))

czech

New member
Ты просто ответь знаешь отличия или нет, и успокойси ;-)

Различия просто определяются, берутся две фары, твоя и нормальная, и смотришь чем твоя отличается, если ничем и нормальную фару тоже отрегулировать не сможешь на своей тачке, то менять или тянуть рамку переднюю. Какбэ без вариантов)))

У тебя привод корректора фар с посадочного места мог выскочить. Тогда как ни крути, отрегулировать не получится. Сними фару, отцепи стекло и посмотри сбоку под рассеиватель - будет видно как винты регулировочные двигаются и закреплен ли шарик винта корректора.

Сверху