Фары

also

New member
Всем привет. Есть у меня такой вопрос. Фары на ближнем светят очень хреново, иногда(особенно в дождливую погоду) вообше непонятно включены они или нет. Что может помочь?

Новые стекляшки по цене плавленых сырков у Hella-ы. Но мнится мне что дело в отражателе. Он пластиковый и на таких сроках точно облез уже. Я менял только стекляшки, не помогает. После ДТП поставил новые Hella-ы. Небо и земля. Даже реле обратно вкручивать не стал. Кстати, а подрулевой левый у тебя сколько служит уже?

HostingSponsor

New member
Это потеря напряжения либо в кнопке, либо в подрулевом переключателе, (в моем случае и там и там) проблему решил подключением напрямую на аккумулятор. Вопрос обсосан много раз на ))

n many cases, the thin factory wires are inadequate even for the stock headlamp equipment. Headlamp bulb light output is severely compromised with decreased voltage. The drop in light output is not linear, it is exponential with the power 3.4. For example, lets consider a 9006 low beam bulb rated 1000 lumens at 12.8 Volts and plug in different voltages: 10.5V : 510 lumens 11.0V : 597 lumens 11.5V : 695 lumens 12.0V : 803 lumens 12.5V : 923 lumens 12.8V : 1000 lumens )

Ребята, подскажите пожалуйста, почему могут не гореть фары (предохранители все впорядке, релюхи тоже)? Габариты горят, а ни ближний, ни дальний - нет (дальний даже не мигает).

На фару подаётся + и - - он же земля. Лучше всего возьми тестер или вольтметр и проверь цепь. Идет ли вообще на фары напряжение. Эл. схема есть? Ещё бывает выключатель рассывается внутри. Там конструкция хитрая очень. Но если дальний не мигает, то скорее всего рядом с фарами что-то.

slik

New member
Спасибо, буду знать. Кстати, уже разобрался. Это был предохранитель.Странно, 3 шт. поменял, вроде бы, все были хорошие и только с последним стало всё работать.

Сверху