фильтр салона

Sweet Girl

New member
скажите, есть ли такой фильтр салона? . где он и как его поменять? . когда включаешь на 3 и 4 положение, очень пыль от туда валит...

Мда...Этот фильтр всего лишь от крупных частиц типа листьев и прочей х***ни, находится он рядом с ВИН-кодом и представляет собой выпуклый прямоугольник с сеткой посередине.Фильтровать как таковой ниче не фильтрует, если уж на улице воняет говном, то и в салоне будет вонять именно тем же.Чтоб от мелких частиц защититься рекомендую натянуть на сетку женский чулок, от вони не избавит, но от сена и прочей х***ни точно спасет.=) Если уж говорить о салонном фильтре хотя бы бумахжном или угольном, то тогда вам нуно вот такой вот девайс:3A0 819 644 (Knecht - LA44, бумажный) или 3A0 091 800 (Knecht - LAK44, угольный), вот эти уже пыль задерживают.

Да везет, а у мну люк врезной, механический, причем одна из направляющих уже крякнула, правда это до меня уже было.Щас вот подсвистывает маленечко=)

STRATUM

New member
у меня тож механический, но всё работает, он по ходу заводской, везде эмблемы нанесены

сфотографируйте, пожалуйста, ваш люк, если не сложно.На Фольксвагены ставились как электрические люки, так и механические стеклянные.Хочу посмотреть на оригинальный люк.

Чтобы фильтр салона установить, надо специальный корпус под него или он так устанавливается? У меня по умолчанию его нет, хочу купить, но чтобы не получились выброшенные деньги. Хоть там и не много, рублей 300 всего, но тем не менее.

Можно проще, я сверху натянул ткань из фильтра промышленной вентустановки (она пыль задерживает, и сопротивления не создаёт) и обтянул длинной пластиковой стяжкой. Ничего мудрить не надо.

Денис Будилин Покупай корпус и всего делов.. Это же VW там все заранее продумывалось.. Я как-то специально по каталогам пробивал, фильтр салона с 93 года ставился... Все отверстия подходят просто идеально... Сам купил, теперь не нарадуюсь.... Есть нюанс, в идеале фильтр крепится специальными зажимами, стоят по 170 р. штучка, но я смысла в них не вижу, их сделать можно из любого подручного материяла...

Сергей Чемарин - доброго времени суток))) хотел у тебя поинтересоваться, где ты приобретал корпус салонного фильтра? в евро авто их нет.

На разборке первой попавшейся, вроде за 200 или 400 рубликов..Правда сам взял последний, мужик сказал, что за день уже третий продал.. А разборка подвернулась в Уманском переулке(тел. 2276763), там кстати не доезжая Энергетиков (едешь по Революции), есть заворот направо к заправке, там еще одна есть..Есть на Коммуне, тел. 7152746, конечно эта инфа актуальна если ты из Питера, удачи.:))

Сергей Чемарин-спасибо тебе.На Уманском переулке купил за 250р.Правда не так просто было его поставить.Пришлось передвинуть блок Digifant .

Сверху