Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мда...Этот фильтр всего лишь от крупных частиц типа листьев и прочей х***ни, находится он рядом с ВИН-кодом и представляет собой выпуклый прямоугольник с сеткой посередине.Фильтровать как таковой ниче не фильтрует, если уж на улице воняет говном, то и в салоне будет вонять именно тем же.Чтоб от мелких частиц защититься рекомендую натянуть на сетку женский чулок, от вони не избавит, но от сена и прочей х***ни точно спасет.=) Если уж говорить о салонном фильтре хотя бы бумахжном или угольном, то тогда вам нуно вот такой вот девайс:3A0 819 644 (Knecht - LA44, бумажный) или 3A0 091 800 (Knecht - LAK44, угольный), вот эти уже пыль задерживают.
сфотографируйте, пожалуйста, ваш люк, если не сложно.На Фольксвагены ставились как электрические люки, так и механические стеклянные.Хочу посмотреть на оригинальный люк.
Чтобы фильтр салона установить, надо специальный корпус под него или он так устанавливается? У меня по умолчанию его нет, хочу купить, но чтобы не получились выброшенные деньги. Хоть там и не много, рублей 300 всего, но тем не менее.
Можно проще, я сверху натянул ткань из фильтра промышленной вентустановки (она пыль задерживает, и сопротивления не создаёт) и обтянул длинной пластиковой стяжкой. Ничего мудрить не надо.
Денис Будилин Покупай корпус и всего делов.. Это же VW там все заранее продумывалось.. Я как-то специально по каталогам пробивал, фильтр салона с 93 года ставился... Все отверстия подходят просто идеально... Сам купил, теперь не нарадуюсь.... Есть нюанс, в идеале фильтр крепится специальными зажимами, стоят по 170 р. штучка, но я смысла в них не вижу, их сделать можно из любого подручного материяла...
На разборке первой попавшейся, вроде за 200 или 400 рубликов..Правда сам взял последний, мужик сказал, что за день уже третий продал.. А разборка подвернулась в Уманском переулке(тел. 2276763), там кстати не доезжая Энергетиков (едешь по Революции), есть заворот направо к заправке, там еще одна есть..Есть на Коммуне, тел. 7152746, конечно эта инфа актуальна если ты из Питера, удачи.)