Фонари заднего хода.

ISpy

New member
Подскажите.не включаются фонари заднего хода.где этот датчик находится?

ппц как все сложно, у меня тоже иногда фонари не включаются, я надеялся что все исправить будет гораздо проще )

Семен, не отчаивайтесь, просто снимите верхнюю часть переключателя заднего хода и при включенном зажигании утопите шарик на внутренней стороне. Если фонари зажгутся, то значит дело в датчике.Либо в самой колодке контакты перемкните.

предохранитель в щитке проверял? У МЕНЯ ТУПО плохо контачят сами предохранители в гнездах на как раз задним ходу, поворотниках и приборке. Просто плохой контакт в щитке - пора менять щиток.

also

New member
Я у себя поглядел...у меня оказывается даже плат в фонарях нет.:-(

BOOT

New member
Konstantin Z-V Спасибо за столь подробную информацию...Помогла...все исправил..

Neos

New member
Спасибо буду пробовать)) у меня только один вопрос. мне парни из гаража, как заметили такую фигню, что фонари не горят, дали лягушку типа как на тормозной педали, и сказали что у них так же было и может из-за этого. я перерыл все книги что у меня были и не нашел куда эту лягушку пихать.

Если лягушка как из тормозной педали, то в тормозную педаль ее и нужно вставлять. Выглядеть круто будет, подцепите в параллель к педали тормоза и ярче при торможении светить будет...Без обиД, но лягушка должна находиться там, где и должна, т.е. рядом с кулисами КПП. Все остальное-колхоз. Если уж не работает она и нет желания ее заменить, то выведите куда-нибудь кнопочку и включайте при необходимости, благо лягушка эта не содержит сверх сложных электрических элементов и представляет собой обыкновенный ключ-замыкалку.

У меня когда задние фонари пропали проблема оказалась в перетёртой косе, в месте между кузовом и крышкой багажника.

IZa

New member
ХЕХЕ. я разобрался с заднем фонарем, у меня не горел он из-за того, что не замыкал стакан в коробке.

блин у меня народ вот где подключается этот штекер к датчику там сломана его часть т.е я подключаю штекер а он выпадает((((

Сверху