Где находится ракушка сигнала, и как к ней подлесть?
Карина Золотцева New member 6 Мар 2012 #3 Да их две вот у меня одна не работает. А как туда подлесть??
B Businka28 New member 15 Апр 2012 #4 Я сам не менял, а вот дядька на работе подлезал сверху, и вроде ничего не с нимал. (у него тоже одна не работала)
Я сам не менял, а вот дядька на работе подлезал сверху, и вроде ничего не с нимал. (у него тоже одна не работала)
Анна Герцог New member 8 Июл 2012 #7 У меня находится в правой части переднего бампера.И они обе не работают.
Танюффа Юшкова New member 9 Авг 2012 #8 А у меня почти по центру и доступ к ним свободный)) переносите такие вещи в доступные места, господа))
А у меня почти по центру и доступ к ним свободный)) переносите такие вещи в доступные места, господа))
Леночка Коренькова New member 2 Сен 2012 #9 Штатные то же где то справа внизу - не работают, и открутить невозможно. У меня вынесено между радиатором и правой фарой сверху. Очень удобно.
Штатные то же где то справа внизу - не работают, и открутить невозможно. У меня вынесено между радиатором и правой фарой сверху. Очень удобно.
А Алёна Глазунова New member 19 Окт 2012 #11 а я вообще музыкальный поставил на 3 тона))) Прикольная штукенция))) Хотел на 7 тонов купить с металлическими клаксонами, но бобла пожелел
а я вообще музыкальный поставил на 3 тона))) Прикольная штукенция))) Хотел на 7 тонов купить с металлическими клаксонами, но бобла пожелел
Яна Громова New member 29 Дек 2012 #13 Короче бампер снимай и сразу увидишь. Они в правой нише находятся. Я тоже найти не мог потом когда снимали бампер мне я его и увидел первый раз...
Короче бампер снимай и сразу увидишь. Они в правой нише находятся. Я тоже найти не мог потом когда снимали бампер мне я его и увидел первый раз...
Artsite New member 13 Мар 2013 #14 Помоему к нему можно с ямы подобраться, единственное надо снять нижний щиток который к подкрылку крепится... Это прощи чем снимать бампер.
Помоему к нему можно с ямы подобраться, единственное надо снять нижний щиток который к подкрылку крепится... Это прощи чем снимать бампер.
A Armen Danielyan New member 15 Апр 2013 #15 На той же яме можно и бампер снять. Открутить два болта и снять