где то уже был этот вопрос может кто знает с какой еще машины на наши немцы

Paco

New member
где то уже был этот вопрос может кто знает с какой еще машины на наши немцы высоковольтные провода подходят?

veray

New member
А ничего что контактная часть в крышке трамблера разная? Пусть провода горят))

EEM

New member
купить аналог религия не позволяет ? Либо автору поста нравится делать колхоз из своей машины.

что такое аналог?
Захожу я такой в магазин и говорю - дайте мне аналог высоковольтных проводов на Passat B3... Немая сцена.

fut

New member
аналог, это к примеру с ауди, сеат либо шкоды, по факту одна и та же деталь, но у нас не привыкли работать с партномерами

ebonoserv

New member
Не у что так сложно по каталогу дешевле найти не обезательно же оригинал брать

IZa

New member
на трамб отлично, свечи с наконечниками как на тазике. А какое исполнение это я хз

guerra

New member
я купил месяц назад ВВ провода фирмы TESLA за 1300 руб. Я заказываю только через интернет-магазин т.к. могу пробить любую деталь через каталог elcats.ru если вам нужна помощь, пишите в личку подскажу как найти аналог ВВ проводов для б3 пассата

Armen Danielyan

New member
в принципе с любой машины... главное что бы номинальное сопротивление этих проводов было таким же как и на оригинале и строго под свой тип системы зажигания.
В противном случае проблемы с правильной работой мотора обеспечены. Плавали, знаем. ))

ruxlik

New member
да нахрен нужны эти провода за штуку триста один болт они так же пробьют через некоторое время

kostyank

New member
у меня старые провода прослужили 3 года фирму не помню какой брал, поменял на фирму теслу т.к. сломал один провод вот и появился повод поменять а если не стал менять то и служили бы себе дальше.

Сверху