Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю не стоит гавном засорять. Всякая срань откладывается в рубашке. Есть умельцы, которые засыпали герметик в АКПП))))))) Идиоты. Коробка в итоге в замену)))
Спрошу чисто для себя на будущее-а нужен ли там вообще герметик? Я был в сервисе и менял сальник. Ну и его сначала на герметик сажали в результате он выползал. Потом поставили без него и все хорошо...
Славик Гончаренко: он имеет ввиду тот герметик, который вместе с ОЖ запихиваешь в бачок. Чтоб не разбирать узлы, которые текут, умные люди придумали эту Х..Ю.
я тоже против герметика, у меня на нем датчики сидели красный синий и внизу который) там три датчика спереди головки блока, я поставил нормальные уплотнительные резинки и все ок. залил антифриз и все ок зиму отъездил естественно по чуть-чуть и редко подливал.
Я год назад залил-была несильная течь в радиаторе.Фирма Holts/ До сих пор нет проблем, течь прекратилась полностью, прошел 45000 км. Думаю, главное -соблюдать пропорцию и не выливать всю банку. Тогда ничего не засрется.
Дмитрий зачем вы герметик то в датчики заливали? там итак эти резинки хорошие. Я когда этот самый тройник менял применял термо герметик только на соединение тройника и головки блока ну тоже в разумных количествах. И все сухо
Если течь не сильная, то герметик можно применять. Иначе - зачем их придумали? Только брать надо фирменный, а не горчицу. Юра Кравцов хороший пример привёл: Holts.
Народ..... Никогда в жизни не применяйте эту гадость. Если радиатор течёт он и будет течь. Может на месяц другой ты течь и сможешь убрать, но он ВСЁ РАВНО ПОТЕЧЁТ. А вот датчик температуры и помпу угробишь точно. А тосол менять будешь при замене всего вышеперечисленного и уже купленного новенького радиатора т.к. старый, сука, течёт)))))
раньше тек радиатор в нижнем углу-мелкая течь была, повлеждение от камней типа, залил эту гадость(герметик) и перестало течь из радиатора и тройника, вот только ОЖ стала темного-темного цвета
Я залил. Американский какой то. Страшно конечно было, но работает. Жидкий герметик. Написано что застывает только в месте протечки. А так остается в системе