Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите, что делать??? при включении поворотника раздается такой звук как будто что-то замыкает, и он не включается, потом его чуть-чуть пошевелишь и все нормально...что это за херня может быть??????????
Иногда, не до конца выходит кнопка аварийки и включение поворотников глючит. Но в данном случае жди дыма из подрулевого. Если желания нет устраивать коротыш, то разбирать, ехать на разборку и менять. Походу там уже все развалилось...
У меня такая проблема, нарисовалась после того как я не пользовался машиной недели две, стояла на улице.Включаешь зажигание, заводишь машину, смотрю загорелся левый поворотник, и просто горит и не моргает, включаю аварийку она тоже просто горит не моргает и через несколько секунд начинает моргать, выключаю аварийку и поворотник тоже работает нормально.Но на ходу поворотник может опять загоретьсяЧто за фигня?
У меня такая проблема была, проблема заключалась в лепестке переключения поворотников, она продаётся вместе с аварийной кнопкой и ещё может быть из за контактов, которые к левой задней фаре подключены, у меня там тоже замыкало, какой-то провод отходил.