Глохнет когда толкаешься в пробках.

Когда едешь он не дергает и газует нормаль.Стоет в пробке по токаться метров 400-500 машина начинает терять обороты и глохнуть. Стоет проехать без остановки хотя бы 200 метров, всё номализуется.( у меня моно впрыск, движек РП) Подскажите.Что это может быть?

Такая-же проблема уже пол года. Двигатель ABS. Поменял насос-4 месяца ездил без проблем но затем поменял подушку моника-опять то-же. Поменял моник на другой б/у-неделя без проблем. Но после то-же. Хочу поменять Холл и катушку на всякий случай, может поможет. PS долго на холостых стоять тоже никак. Хреново зимой без печки на стоянках ((

а у меня когда заводишь такой же прикол, но не всегда.раз через раз но как только прогреется, сразу нормально начинает работать. никто не знает что это может быть?

У меня при прогреве были проблемы с оборотами (когда холодно) залил осушитель топлива в бак, уже 3 сутки все ок.

Хм... Сломался датчик Т охл. жидк., стрелка при вкл. зажиг. сразу зашкаливала. Он один и на приборку и на мозги. Поменял датчик-мои симптомы исчезли. Датчик врал и то недоливало, то переливало. Оказывается, от него сильно зависит правильный впрыск.

Сверху