Глохнет при прогреве двигателя

Проблема такая . Начинаю прогревать машину завожу обороты держит гдето 1300-1200 . Обороты начинают падать до нормальных 1000-900 . Потом вообще меньше держит 300 где то и машина в конце концов глохнет . Кто знает в чем дело подскажите ...........

Neos

New member
у меня такая хрень была когда морозы стукнули.заводилась сразу а потом работала минут пять и глохла

Попробуй поменять уже во многом виноватую Прокладку под моновпрыском. Она находится именно внизу а не где нибудь сверху. И крепится на трех или четырех болтах. Потому что прокладка треснула и сосет воздух и получается что в цилиндры попадает обедненная смесь из за воздуха. Может я и ошибаюсь, но у меня мнение такое. Вот сам хочу у тебя поменять.

Наиболее вероятно датчик холостого хода. Если это подушка то периодически во время езды появлялись бы провалы в мощности (это первые симптомы что прклака прохудилась и сосет воздух)

Lera Moskaljova

New member
Если двигатель рп как сказал человек то там нет никого датчика холостого хода. То ли какое то распределение стоит холостого хода то ли еще что то.

Карэн Esmio

New member
Прокладка однозначна или лябда зонд. Или то и другое. Попробуй на работающем движке подергать верхний гофрированый патрубок воздуховода, только не сильно. Если обороты начнут плавать, значит сосет воздух и прокладка под замену. 300 руб. и 10 мин. работы.

Lizunoff

New member
Заедь в Юнион, около максидома на ленинском пр.-диагностика+ремонт. народ там адекватный работает

Kaligula

New member
РЕмонтировали у бати на работе, такой же движок, такая же поблема. Поменяли блок холостого хода всё прекратилось.

На Маршале где-то 2-3 тыс по моему (б/у). Надо брать с собой мультиметр (тестер) и проверять прямо в магазине.

ясно . лучше я тогда сперва съезжу в сервис, чтоб наверняка узнать причину ....а то куплю а дело не в нем будет .........

ДЛЯ профилактики-советую поменять подушку моновпрыска.стоит не дорого рублей 300(брал сам год назад)замено обошлась, правдо у закомых 250рубликов.у меня такая же проблема глохнет при прогреве, только в теплую погоду.?

Сверху