Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вобщем такая штука... прям на ходу заглох, долго не мог завестись, поменял свечи---заводится, но постоянно глохнет как только даю газу. весь моновпрыск в масле или в чём то таком, похоже травит прокладка... может он глохнуть изза этой прокладки??? или может чё ещё??
на счёт воздухана...завёл я её как раз когда снял воздухан, потом поставил обратно, позже опять заглохла, но уже заводится нормально, только ояпть же глохнет. вообще самому то реально чё там сделать??? или в сто надо тащить??
На работающем двигателе послушать шыпение воздуха и нажимать на моник в разные стороны. Мотортестером определяется подсос с помощью осциллограммы разряжения в цилиндрах)))
может бить насос пошабашил? Чесно сказать лутше на сто загнать пусть диагностику сделают, не знаю как там у вас в России, у нас я отдал 70 грн. и не парился сам, в чем проблема)
Вопрос:У меня 1.8 инжектор, пробило воздухан, но машина ездит на газу и на бензине пытается, герметом залил и скочем заматал)Пока ездит уже 2 дня, долго проездит, не укого такой проблемы не было? Просто не могу пока найти етот датчик, одни моники стоят на разборке)