Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У знакомого сам глушитель от волги стоит только на седане.Достался от прежнего хозяина.Не лучший вариант я тебе скажу.Лучше купить родной и горя знать не будеш.
Если не хочешь что бы потом весь салон дребезжал как перфоратор, покупай родное и ставь в ШТАТНЫЕ... креления - не надо варить - я уже попался на варке - терь дребезжит все/ Выпускная система - это целая наука - длины и диаметры труб а также внутренности подобраны по специальным расчетам инженерами - ставя неродные части изменяются параметры отражения выхлопных газов их скорости и прочие - что приводит к неправильной(расстроенной) работе выпуска, а как следствие к повышенной вибрации.
У меня Bosal где-то 4 года простоял, так и продал машину. Стояли этой фирмы средний глушитель и задний глушитель. Следов коррозии или прогара на них не было. Просто многое, наверно, зависит от того какую гадость сыплют на дорогу зимой дорожники. У нас в Уфе только этой зимой какую-то дрянь начали сыпать, что дороги в -10 не замерзали. Вот и гниет под днищем все что может гнить.
3 года-бочка секла-проваривал, средняя часть-секла-после проварки сетка дребезжит. Раз на раз.Он у меня вообще ездит в неделю только километров 60 и то не всегда. Причем не по Саранску.=)