Volkswagen Passat B3 1988г.в объем 1.6 карбюраторный если рвется ремень грм, клапана загибает?
Вл Ад New member 25 Сен 2011 #1 Volkswagen Passat B3 1988г.в объем 1.6 карбюраторный если рвется ремень грм, клапана загибает?
Татьяна Богомоловатриллер New member 17 Янв 2012 #2 У меня тоже двигатель 1.6 правда моновпрыск снимал ГБЦ поршни были с выемками, Думаю что и на карбюраторном тоже не гнет
У меня тоже двигатель 1.6 правда моновпрыск снимал ГБЦ поршни были с выемками, Думаю что и на карбюраторном тоже не гнет
Леночка Коренькова New member 23 Апр 2012 #3 я заменил ремень, выставил все по меткам, не заводится, искра, подача бензина все в норме, выкручиваю свечи, думал залело, а они идеально сухие...
я заменил ремень, выставил все по меткам, не заводится, искра, подача бензина все в норме, выкручиваю свечи, думал залело, а они идеально сухие...
А Анжела Протасюк New member 16 Июл 2012 #5 Значит не совсем по меткам выставил, там еще лучше посмотреть зажигание
STRATUM New member 18 Ноя 2012 #6 просто у тебя клапана на впуск открываются когда поршень находится внизу, поэтому свечи сухие (похожая проблема уже была)
просто у тебя клапана на впуск открываются когда поршень находится внизу, поэтому свечи сухие (похожая проблема уже была)
Олексійко Пазюра New member 26 Май 2013 #9 подскажите пож. двигатель 1.8 16v Б3 универсал гнёт клапана??? 16V ГНЕТ...
Гулия Азнагулова New member 2 Июн 2013 #10 клапана гнёт ТОЛЬКО на 2108(1, 3)и на 16V(все машины).....