Грохот спереди, гремит подвеска или рейка?

Люди может кто сталкивался с таким, гремит очень спереди когда поворачиваешь, а когда прямо едешь то можно сказать не гремит, на одной стохе сказали рейка, а на другой подвеска. Заменил уже рулевые тяги вместе с наконечниками, все равно гремит.

KINOTRAFF.RU

New member
Так а гремит или визг идет? Если визг, то шрусы пора в расход пускать.А как рейка рулевая может греметь?

zakaz

New member
может греметь тяга поперечной устойчивости(если она конечно же есть)

BestSellersq

New member
На мелких ямках, но не поворотах.=)И втулки эти первым делом на сервисе проверяют.

IZa

New member
Я вот тоже думаю рейка греметь не может, а гремит да на ямках.

У меня когда рейка гремела, она наоборот гремела когда колеса ровно были и на мелких ямках на небольшой скорости отдача небольшая в руль шла, причина - в рейке были разбиты втулки, как мне объяснили что разбиваются они в основном когда колеса ровно стоят (ну всмысле в тех местах) такчто врятли при поворотах - рейка. А шаровые, сайлентблоки смотрел?

chonduhvan

New member
звук ударов такой как будто по днищу что то начинает бить, а шаровые в норме, а сайлентблоки собераюсь менять, но старые еще тоже процентов на 60-70 живы, да и машину ведет в лево, не резко.

посмотри резинки на балке стабилизатора, может они уже не держут ничего по этому балка может грохотать, а резинового скежета нет? у меня был...

Сверху